Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну вот, еще один невротик) держись) еще голосование впереди! хихи))) носатые все такие))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 хихи))) носатые все такие))))))))0 Я первое время тоже с ума сходила, потом поняла, что до конца так не доживу, теперь как то спокойней отношусь. ведь ничего не проигрываем)) жизнь как была, так и продолжится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну вот, еще один невротик) держись) еще голосование впереди!Во время голосования вообще с ума сойду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я первое время тоже с ума сходила, потом поняла, что до конца так не доживу, теперь как то спокойней отношусь. ведь ничего не проигрываем)) жизнь как была, так и продолжится эт понятно, но ведь конкурс то))) от этого слова уже колбасит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Во время голосования вообще с ума сойду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> седина добавится в висках! :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 эт понятно, но ведь конкурс то))) от этого слова уже колбасит)))) В свое время читала книгу Дейла Карнеги. так вот, один из способов переживать меньше: смиритесь с самым худшим исходом события. подумайте, что вы будете делать, что изменится от этого в вашей жизни, как скоро сможете исправить последствия и тому подобное. и после этого со спокойной душой делайте все, что в ваших силах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 В свое время читала книгу Дейла Карнеги. так вот, один из способов переживать меньше: смиритесь с самым худшим исходом события. подумайте, что вы будете делать, что изменится от этого в вашей жизни, как скоро сможете исправить последствия и тому подобное. и после этого со спокойной душой делайте все, что в ваших силах А как же визуализация своей мечты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 В свое время читала книгу Дейла Карнеги. так вот, один из способов переживать меньше: смиритесь с самым худшим исходом события. подумайте, что вы будете делать, что изменится от этого в вашей жизни, как скоро сможете исправить последствия и тому подобное. и после этого со спокойной душой делайте все, что в ваших силах настроить то себя можно, но вот все равно подколбашивает!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А как же визуализация своей мечты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мечтать надо!!! так мы реализуем свои мечты и желания!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 мечтать надо!!! так мы реализуем свои мечты и желания!!!!!! Точно! Как говорится, мысли материализуются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Точно! Как говорится, мысли материализуются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 100% ну а что нам еще делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 100% ну а что нам еще делать??? я например не хочу представлять себя бабкой с носом до пола....ну нет у меня такой фантазии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 100% ну а что нам еще делать??? Выкинуть из квартиры все зеркала, пока копим на рино))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Очаровательная незнакомка Ксения оставила загадочный статус, наверное, она) Какое эффектное представление)) спасибо, Юля)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Выкинуть из квартиры все зеркала, пока копим на рино))) ))))вариант конечно, и рты позашивать умникам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ))))вариант конечно, и рты позашивать умникам!!!! и глаза чтоб не пялились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 В свое время читала книгу Дейла Карнеги. так вот, один из способов переживать меньше: смиритесь с самым худшим исходом события. подумайте, что вы будете делать, что изменится от этого в вашей жизни, как скоро сможете исправить последствия и тому подобное. и после этого со спокойной душой делайте все, что в ваших силах Так и делаю. Я лично уже общаюсь тут и жду следующего конкурса либо на нос, либо на подтяжку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Так и делаю. Я лично уже общаюсь тут и жду следующего конкурса либо на нос, либо на подтяжку) нина не трогай нос, он у тебя милаш!!!!!!!! а сиси не помешали бы, хоть и твои не так ужасны. очень прилично смотряться после 3 деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 нина не трогай нос, он у тебя милаш!!!!!!!! а сиси не помешали бы, хоть и твои не так ужасны. очень прилично смотряться после 3 деток. Я на нос буду акции у ВВши ждать. Я хочу нос имени его. На самом деле мне не нравится, что он кривой. Хотелось бы ровный носик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я на нос буду акции у ВВши ждать. Я хочу нос имени его. На самом деле мне не нравится, что он кривой. Хотелось бы ровный носик) прямо кривит??? даже и не видно, он прямо у тебя малышок. у меня заметно, длинный блин....птичка-невеличка( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 прямо кривит??? даже и не видно, он прямо у тебя малышок. у меня заметно, длинный блин....птичка-невеличка( Ну в профиль горб вон какой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну в профиль горб вон какой) в профиль есть конечно, когда пряма смотришь даже и не подумаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 В свое время читала книгу Дейла Карнеги. так вот, один из способов переживать меньше: смиритесь с самым худшим исходом события. подумайте, что вы будете делать, что изменится от этого в вашей жизни, как скоро сможете исправить последствия и тому подобное. и после этого со спокойной душой делайте все, что в ваших силахзолотые слова Юляш Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 золотые слова Юляш Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> копить)))) и еще участвовать!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 копить)))) и еще участвовать!))это конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты