Опубликовано 15 сентября, 2014 Дааа. Увидела ВВ и запечатлели меня ХD или он ваши фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Дааа. Увидела ВВ и запечатлели меня ХD Это когда он тебя выбрал наверное... Посидела малость... Очечи одела, ну ниче, зато сиськи будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 или он ваши фото) Пхаха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А мне фото сисястое у Лены понравилось!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А мне фото сисястое у Лены понравилось!!! значит ей опи не нужно. Итак красотка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 значит ей опи не нужно. Итак красотка Значит минус 1!!!! Нинок в тройке ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно, конечно) как удобно) И на "ты" можно))) Привет, Даша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 значит ей опи не нужно. Итак красотка чёй та мне не нужно??)))это фото моя мечта о такой груди!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Значит минус 1!!!! Нинок в тройке ;-) в 4ке Нина и так)))всё холосе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А мне фото сисястое у Лены понравилось!!! спасибки))))ещё б эти сисечки моими стали))уххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 спасибки))))ещё б эти сисечки моими стали))ухххвы уже были на консультации у ВВ? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Не девочки пока в предвкушении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 вы уже были на консультации у ВВ? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нет ещё, вот с девочками ждём ответа от ВВЖ по нашим фото, он скажет кому приехать на консу, а кому и нет(это если понял по фото и не возникло вопросов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Не девочки пока в предвкушении не в кое каком предвкушении)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Так без паники! Ждем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Бум стараться!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Не девочки пока в предвкушении Девочки пока в примерении сисястых аватарок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Кстати спокойненько ждут, даже паники нет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Кстати спокойненько ждут, даже паники нет!! особенно Нинчик) то едет, то не едет, то пригласят, то ее позовут, то вообще мультиварку покупает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Кстати спокойненько ждут, даже паники нет!! А смысл паниковать? Да и тут паниковать в открытую никто не будет ХD Там между собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 особенно Нинчик) то едет, то не едет, то пригласят, то ее позовут, то вообще мультиварку покупает)) Я уже мультиварку брать собралась, ну ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А смысл паниковать? Да и тут паниковать в открытую никто не будет ХD Там между собой да да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 да да) У меня вообще офигенное настроение. Такая легкость на душе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня вообще офигенное настроение. Такая легкость на душе) еще к твоей душе сиськи приделают и вообще НИРВАНА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 еще к твоей душе сиськи приделают и вообще НИРВАНА Когда-нибудь приделают и улечу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты