Опубликовано 16 сентября, 2014 особенно Нинчик) то едет, то не едет, то пригласят, то ее позовут, то вообще мультиварку покупает)) )))))) непостоянная наша женщина!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я уже мультиварку брать собралась, ну ХD Бери бери!!!!! Стоять пылиться точно не будет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Когда-нибудь приделают и улечу) На них....)))) чудо буечки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Девочки пока в примерении сисястых аватарок))) хоть на аватарку для начала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 хоть на аватарку для начала))) Ну тогда уж апельсины иди памэлочки в лифчик, чтоб пощупать их родных!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 У вас прибавление)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А я уже видюху Настину посмотрела. Хаааа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А я уже видюху Настину посмотрела. Хаааа) Где, где видео? Кто-то что-то пропустил?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Где, где видео? Кто-то что-то пропустил?) скоро добавят наверно) она там в парке на скамейке сидит и рассказывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 скоро добавят наверно) она там в парке на скамейке сидит и рассказывает)тааааак и где ты его видела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 У вас прибавление))где прибавление? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 тааааак и где ты его видела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а?)) А не скажу) Я сисьняюсь ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А не скажу) Я сисьняюсь ХDну ка быстро выкладывай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> меня рассекретили елки палки:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 ну ка быстро выкладывай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> меня рассекретили елки палки:/ Вот теперь еще сильнее хочется посмотреть) Давай выкладывай скорее!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот теперь еще сильнее хочется посмотреть) Давай выкладывай скорее!)девочки я стесняюсь просто ужас какой то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 девочки я стесняюсь просто ужас какой то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Понимаю Но ведь цель все оправдывает) Немножко позора, и мечта сбудется) Тем более, какой позор, всего лишь видео. Уверена, что прекрасное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А не скажу) Я сисьняюсь ХD скинь всем уже его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 скоро добавят наверно) она там в парке на скамейке сидит и рассказывает) Вот колбаска, всех опередила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Все девочки выложила Стася мое видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 скинь всем уже его!все готово уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Понимаю Но ведь цель все оправдывает) Немножко позора, и мечта сбудется) Тем более, какой позор, всего лишь видео. Уверена, что прекрасное) спасибо конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 все готово уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я поняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Девочки, мы наконец домонтажили мой позор!Настя, так что давай, выкладываем!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ой, ты уже. Извини) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Девочки, мы наконец домонтажили мой позор! Настя, так что давай, выкладываем!) Счас заценим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты