Опубликовано 15 сентября, 2014 о как праздник? Мы хотели съездить но не получилось из за работы мужа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ого. Билан и Скутер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кто был у кого на разогреве? Вчера смотрела прямой фоторепортаж из Петергофа ) закрытие фонтанов было, красота)_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Да ладно если бы один два... А был момент повалено ( если бы умела фото при крепила бы) О, тебе круто блондинкой)очень да и к слову, блонд смягчает черты лица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Сегодня были на празднике ,,300 лет Красному селу" таки я и замахнула, но12 кг осталось!!!! 300 лет??? Ого... Обожаю всякие такие гуляния... Эххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 300 лет??? Ого... Обожаю всякие такие гуляния... Эххх Ну вот. все поехали в Красное Село и забили на Петергоф Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Блин а я Петергоф прошляпила... Хотя с коляской там наверно капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 В красном народу была уйма... Сколько билеты на закрытие фонтанов стоили?Юль ты была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Блин а я Петергоф прошляпила... Хотя с коляской там наверно капец Я тоже(((( вообще уже не знаю где, что и когда(((( с коляской не вариант, затопчат!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 В красном народу была уйма... Сколько билеты на закрытие фонтанов стоили?Юль ты была? Я сама не была, сидели получали с подружкой прямой фотоотчет от ее молодого человека, он в силах работает и вот там следил за порядком. очень красиво и зрелищно, даже на фотографиях! но народу, конечно, не протолкнуться. Билеты что-то около 1,5 тыс. руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ого. Билан и Скутер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> кто был у кого на разогреве? Вчера смотрела прямой фоторепортаж из Петергофа ) закрытие фонтанов было, красота)_ три дня было( а я проворонила тоже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 и я все на свете пропустила((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 и я все на свете пропустила((( Ну ты же работаешь с утра до ночи( Устаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну ты же работаешь с утра до ночи( Устаешь я вообще не знаю что в мире творится...кстати надо бы создать раздел с объявлениями о меропиятиях в городе...может выбирались бы вместе куда?Как думаете?Юляшааа ты где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 я вообще не знаю что в мире творится...кстати надо бы создать раздел с объявлениями о меропиятиях в городе...может выбирались бы вместе куда?Как думаете?Юляшааа ты где? Юляша уже, наверное, тему создает с мероприятиями)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 я вообще не знаю что в мире творится...кстати надо бы создать раздел с объявлениями о меропиятиях в городе...может выбирались бы вместе куда?Как думаете?Юляшааа ты где? да мы по моему уже все пропустили что творится в Питере Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 да мы по моему уже все пропустили что творится в Питере Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нет еще не все)))В Питере много чего интересного:но я например не люблю как псих-одиночка ходить)))А за компанию люблю!Я за любой кипишь кроме голодовки)))Вот тема http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/523-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ого. Билан и Скутер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кто был у кого на разогреве? Вчера смотрела прямой фоторепортаж из Петергофа ) закрытие фонтанов было, красота)_ конечно же Билан Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 я вообще не знаю что в мире творится...кстати надо бы создать раздел с объявлениями о меропиятиях в городе...может выбирались бы вместе куда?Как думаете?Юляшааа ты где? Юляша уже, наверное, тему создает с мероприятиями)) Меня Эма опередила)) после всего, что мы вместе пережили и еще переживем, просто обязаны вместе встретиться и напиться соку) так что да, заглядывайте тоже) буду мониторить группы с мероприятиями и выписывать туда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Меня Эма опередила)) после всего, что мы вместе пережили и еще переживем, просто обязаны вместе встретиться и напиться соку) так что да, заглядывайте тоже) буду мониторить группы с мероприятиями и выписывать туда) А я? а я? Я тоже хочу погулять и напиться соку ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 конечно же Билан Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Круто, если б знала приехала. Хотя чего, у нас тут во Всеволожске на день города Лепс приезжал. но я не рискнула) это какой-то кровавый майдан Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> повыползали на халяву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А я? а я? Я тоже хочу погулять и напиться соку ХD Шо а ты, а ты) я ж не написала, заглядывайте все, кроме Нины)) вот когда определитесь с консультацией, найдем какое нить мероприятие обязательно. было бы круто вообще если б ВВшечка на выходных принимал, но наверное нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я сама не была, сидели получали с подружкой прямой фотоотчет от ее молодого человека, он в силах работает и вот там следил за порядком. очень красиво и зрелищно, даже на фотографиях! но народу, конечно, не протолкнуться. Билеты что-то около 1,5 тыс. руб. Ого. 1500, а если всей семьей... Мда!!! Видать для туристов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А еще помню пару лет назад на Дворцовой Стинг выступал) Пришли тогда с друзьями и километров за 5 уткнулись в толпу. Но нам было все равно)) прыгали радостные с воплями "ура я увидел маленькую черную точку и это был Стинг" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Шо а ты, а ты) я ж не написала, заглядывайте все, кроме Нины)) вот когда определитесь с консультацией, найдем какое нить мероприятие обязательно. было бы круто вообще если б ВВшечка на выходных принимал, но наверное нет( Чую не попаду я на консу. Так устала от всего. И грудь уныло стремится к земле ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А я? а я? Я тоже хочу погулять и напиться соку ХD ну ты лучше собаки, определенно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ого. 1500, а если всей семьей... Мда!!! Видать для туристов((( тыща питсот я поглядела это вроде випы были. для семейников дешевле)) но это надо где то в клумбе стоять или у кого то на голове) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты