Опубликовано 13 сентября, 2014 А интимный вопрос , они вообще были ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А интимный вопрос , они вообще были ? были, как никак инстинкты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну это хорошо, главное не останавливаться на достигнутом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну это хорошо, главное не останавливаться на достигнутом. повторюсь)) всему свое время Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сейчас цель одна - нос!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Нос ... Это важно... Но вдруг пря сейчас и прынц!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 повторюсь)) всему свое время Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сейчас цель одна - нос!) действительно, согласись, что это приятнее - когда парень полюбил тебя не за твой идеально ровный нос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Хотя вот мой сейчас очень против моих преображений, против ринопластики, но я помню как он был против моей маммо. Хотя и очень заботился тогда после операции обо мне. Но когда узнал, что я буду участвовать в конкурсе - сказал, что даже голосовать за меня не станет. Грустно, что никто тебя не поддерживает (родителям я говорить вообще не стану). Хотя на красивых девушек внимание мой все таки обращает, меня это огорчает очень сильно. Иногда кажется, что и врет, что у меня все красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Хотя вот мой сейчас очень против моих преображений, против ринопластики, но я помню как он был против моей маммо. Хотя и очень заботился тогда после операции обо мне. Но когда узнал, что я буду участвовать в конкурсе - сказал, что даже голосовать за меня не станет. Грустно, что никто тебя не поддерживает (родителям я говорить вообще не стану). Хотя на красивых девушек внимание мой все таки обращает, меня это огорчает очень сильно. Иногда кажется, что и врет, что у меня все красиво Очень тебя понимаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Своего единственного за мою жизнь мужчину довела до невроза тем, что постоянно не верила ему, пыталась зачем-то доказать, что мне все нужно в себе поменять. В итоге он просто не смог терпеть того, что я постоянно пытаюсь спрятать свое лицо, закрыться, вопить, когда он начинал в меня пристально вглядываться. Это притом, что он меня старше на 23 года, уже очень стойкий и невозмутимый парень. Так и расстались. После этого даже вопрос о том, а действительно стоит ли делать рино, перестал стоят) Так что не повторяй моих ошибок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Очень тебя понимаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Своего единственного за мою жизнь мужчину довела до невроза тем, что постоянно не верила ему, пыталась зачем-то доказать, что мне все нужно в себе поменять. В итоге он просто не смог терпеть того, что я постоянно пытаюсь спрятать свое лицо, закрыться, вопить, когда он начинал в меня пристально вглядываться. Это притом, что он меня старше на 23 года, уже очень стойкий и невозмутимый парень. Так и расстались. После этого даже вопрос о том, а действительно стоит ли делать рино, перестал стоят) Так что не повторяй моих ошибок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я своего одними только сиськами достала)) но 23 года, знаешь, честно, мое мнение, что эта разница и так бы дала знать о себе) тут разные взгляды на жизнь и немного разные ценности может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я своего одними только сиськами достала)) но 23 года, знаешь, честно, мое мнение, что эта разница и так бы дала знать о себе) тут разные взгляды на жизнь и немного разные ценности может быть Я на ровесников не смотрю вообщее)) Меня такие отношения всегда подстегивали больше читать, больше знать, больше работать, а не ерундой маяться. Понимаю, что это странно, но у всех же свое) Кстати, ну а теперь, уже после мамо, что говорит? Рад, что ты сделала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я на ровесников не смотрю вообщее)) Меня такие отношения всегда подстегивали больше читать, больше знать, больше работать, а не ерундой маяться. Понимаю, что это странно, но у всех же свое) Кстати, ну а теперь, уже после мамо, что говорит? Рад, что ты сделала?)) да когда мужчина по старше это дает какой то стимул Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> женились поставили всех перед фактом. А если бы ровестник был я бы не смогла так жить:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я на ровесников не смотрю вообщее)) Меня такие отношения всегда подстегивали больше читать, больше знать, больше работать, а не ерундой маяться. Понимаю, что это странно, но у всех же свое) Кстати, ну а теперь, уже после мамо, что говорит? Рад, что ты сделала?)) не рад) ему до оп все нравилось, но и сейчас все нравится. Правда мои начали поздно мягчеть - и он все ныл, что вооот, зачем я сделала, они теперь жесткие((( короче никак. И когда спрашиваю у него, что может мне надо было побольше - он тоже самое отвечает. Я все равно не верю, что отсутствие сисек ему так же нравилось как их присутствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не рад) ему до оп все нравилось, но и сейчас все нравится. Правда мои начали поздно мягчеть - и он все ныл, что вооот, зачем я сделала, они теперь жесткие((( короче никак. И когда спрашиваю у него, что может мне надо было побольше - он тоже самое отвечает. Я все равно не верю, что отсутствие сисек ему так же нравилось как их присутствие Наверное, он у тебя просто золотой) Так любит тебя настоящую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 да когда мужчина по старше это дает какой то стимул Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> женились поставили всех перед фактом. А если бы ровестник был я бы не смогла так жить:/ Опытность - она такая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 да когда мужчина по старше это дает какой то стимул Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> женились поставили всех перед фактом. А если бы ровестник был я бы не смогла так жить:/ у меня парень тоже на 7 лет старше. До него встречалась с ровестником - мозгов у него определенно не было. Но скажу, что до ровестника у меня были парни старше меня на 10-13 лет. И ничем хорошим это не заканчивалось. Было странно осозновать, что эти люди на 10 лет тебя старше - а в жизни никак не реализовались. Какое тут подстегивание больше знать и делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня парень тоже на 7 лет старше. До него встречалась с ровестником - мозгов у него определенно не было. Но скажу, что до ровестника у меня были парни старше меня на 10-13 лет. И ничем хорошим это не заканчивалось. Было странно осозновать, что эти люди на 10 лет тебя старше - а в жизни никак не реализовались. Какое тут подстегивание больше знать и делать. Ну, конечно, от человека зависит же. Если видишь, что он реализован, то это сразу как-то заставляет тебя быть лучше) У меня вот мама старше папы на 11 лет. И вообще отлично у них все. Так что субъективно, наверно) Ну и между разницей в 10 и 7 лет ведь тоже небольшое отличие. Так что, видимо, просто наконец нашла своего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Главное общность интересов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не рад) ему до оп все нравилось, но и сейчас все нравится. Правда мои начали поздно мягчеть - и он все ныл, что вооот, зачем я сделала, они теперь жесткие((( короче никак. И когда спрашиваю у него, что может мне надо было побольше - он тоже самое отвечает. Я все равно не верю, что отсутствие сисек ему так же нравилось как их присутствие и не верь))) а против рино он оттого, что понимает, что это тебе придают уверенности, а с красивыми и уверенными девушками сложнее, чем с серыми мышками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 >:-) научите меня тут то анекдоты она травит про сельди, а то учи ее удовольствию)))))))))) что то неувязочка получается!))) :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 и не верь))) а против рино он оттого, что понимает, что это тебе придают уверенности, а с красивыми и уверенными девушками сложнее, чем с серыми мышками яна как всегда права!!!!!!!!!!! мужские планы коварны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 то анекдоты она травит про сельди, а то учи ее удовольствию)))))))))) что то неувязочка получается!))) :rolleyes: учить, только портить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну, конечно, от человека зависит же. Если видишь, что он реализован, то это сразу как-то заставляет тебя быть лучше) У меня вот мама старше папы на 11 лет. И вообще отлично у них все. Так что субъективно, наверно) Ну и между разницей в 10 и 7 лет ведь тоже небольшое отличие. Так что, видимо, просто наконец нашла своего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну это да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 и не верь))) а против рино он оттого, что понимает, что это тебе придают уверенности, а с красивыми и уверенными девушками сложнее, чем с серыми мышкамино и серые мышки сидят дома одни пока мужики гуляют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а с сисями и носом попробуй шаг сделай куда нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, ну что, у кого видео уже готово? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, ну что, у кого видео уже готово? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так тебя одну только все и ждем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты