Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалко. Я все, что мне дорого сохраняю. я наоборот, не привязываю себя к прошлому. И придерживаюсь японского правила: 'то, что ты не используешь полгода и более, уже никогда не будешь использовать', смело расстаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 я наоборот, не привязываю себя к прошлому. И придерживаюсь японского правила: 'то, что ты не используешь полгода и более, уже никогда не будешь использовать', смело расстаюсь) Ну есть такие вещи, которые наводят приятные воспоминания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну есть такие вещи, которые наводят приятные воспоминания) в памяти всё)) к вещам не исеет никакого отношения. Я даже до сих пор помню запах своего первого МЧ например и тд))) это ценее для меня))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Тоже люблю именно бумажные книги, в них наверное душа есть. Мда, повезло, не у каждого такая библиотека есть.. А сейчас тем более, все через инет и в электронном виде( ой а я тоже книго фетишистка. в электронном виде читаю если только книгу не найти или оч дорогая. люблю листать странички, слушать запах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда была маленькая ходила в библиотеку, набирала кучу красивых книг с толстой обложкой и шершавыми страничками. приходила домой и нюхала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> даже не читала рассказала как то раз о своем секрете подружке, а она меня выдала в библиотеке - сказала, что эта девочка берет у вас книги и не читает) с тех пор я туда не ходила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда была маленькая ходила в библиотеку, набирала кучу красивых книг с толстой обложкой и шершавыми страничками. приходила домой и нюхала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> даже не читала рассказала как то раз о своем секрете подружке, а она меня выдала в библиотеке - сказала, что эта девочка берет у вас книги и не читает) с тех пор я туда не ходила) Я тоже люблю) У них запах божественный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда была маленькая ходила в библиотеку, набирала кучу красивых книг с толстой обложкой и шершавыми страничками. приходила домой и нюхала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> даже не читала рассказала как то раз о своем секрете подружке, а она меня выдала в библиотеке - сказала, что эта девочка берет у вас книги и не читает) с тех пор я туда не ходила) а мне нравилось учебники новые нюхать ;D в школее...мммм.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 а мне нравилось учебники новые нюхать ;D в школее...мммм.... Эх. Былое время. Но все равно школу не люблю. Может только начальные классы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Эх. Былое время. Но все равно школу не люблю. Может только начальные классы) Ага, где кормили и спать ложили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда была маленькая ходила в библиотеку, набирала кучу красивых книг с толстой обложкой и шершавыми страничками. приходила домой и нюхала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> даже не читала рассказала как то раз о своем секрете подружке, а она меня выдала в библиотеке - сказала, что эта девочка берет у вас книги и не читает) с тех пор я туда не ходила) Среди носатых появился нюхач)))) так может тебе нос не делать??? Тебе им читать удобнее..))) через нюх)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда была маленькая ходила в библиотеку, набирала кучу красивых книг с толстой обложкой и шершавыми страничками. приходила домой и нюхала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> даже не читала рассказала как то раз о своем секрете подружке, а она меня выдала в библиотеке - сказала, что эта девочка берет у вас книги и не читает) с тех пор я туда не ходила) а мне нравилось учебники новые нюхать ;D в школее...мммм.... Я тоже люблю) У них запах божественный мазохистки-извращенки!!!) Вот компания то подобралась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Компания просто класс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я тут прочитала про вк , мне неудобно просить знакомых, а что получается что ( где сиси ) это все голоса знакомых почти или реально др люди голосуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я тут прочитала про вк , мне неудобно просить знакомых, а что получается что ( где сиси ) это все голоса знакомых почти или реально др люди голосуют?Да, друзья, знакомые + их друзья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Блин мне не светит мне как-то знакомых не попросить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Блин мне не светит мне как-то знакомых не попросить.... Такая же ерунда((( стремотень говорить о своих корявостях, да еще на лице((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А разве не будет нарушением если в соц сетях просить своих друзей и пере пост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А разве не будет нарушением если в соц сетях просить своих друзей и пере пост?Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А разве не будет нарушением если в соц сетях просить своих друзей и пере пост? Фиг знает, пока поняла тока то что некоторые в сиськах отрываются по голосам по полной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Фиг знает, пока поняла тока то что некоторые в сиськах отрываются по голосам по полной))))Нарушение - накрутка и взаимные голоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Среди носатых появился нюхач)))) так может тебе нос не делать??? Тебе им читать удобнее..))) через нюх)) Так это.. думаешь залог успеха в длине носа?)) надеюсь когда мне его немного укоротят я не потеряю свой обонятельный фетиш)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Так это.. думаешь залог успеха в длине носа?)) надеюсь когда мне его немного укоротят я не потеряю свой обонятельный фетиш)) А вдруг? подумай! Больше книжки не нюхнешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А разве не будет нарушением если в соц сетях просить своих друзей и пере пост? можно еще в группах разных просить., если это правилами не запрещено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А вдруг? подумай! Больше книжки не нюхнешь! Нюхну! ттт шо вы наговариваете) все должно быть пучком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Нюхну! ттт шо вы наговариваете) все должно быть пучком) нос пучком ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты