Опубликовано 13 сентября, 2014 Еще бы куча времени была тут тусоваться и участвовать. А его реально нет(( удивительно что сегодня я почти весь день тут ;-) Выходной)) Да и все мы тут сисястиков ждем ждем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Выходной)) Да и все мы тут сисястиков ждем ждем... не напоминай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не напоминай) пойду в магазин за мороженком )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 пойду в магазин за мороженком )) Хома! ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Хома! ХD ну ладно. за капустой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ну ладно. за капустой)) Это лучше , мож нарастет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 300- 400 голосов это ж охрипнете сколько... Где ж их родимых столько взять?!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 300- 400 голосов это ж охрипнете сколько... Где ж их родимых столько взять?!?!? Мариш, не паникуй раньше времени! дело мастера боится) главное начать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 300- 400 голосов это ж охрипнете сколько... Где ж их родимых столько взять?!?!? Давай видео уже!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это лучше , мож нарастет)))))) а мне не нада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я люблю свою маленькую грудку) хе от капусты худеется хорошо и сытная она... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а мне не нада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я люблю свою маленькую грудку) хе от капусты худеется хорошо и сытная она... Сколько подробностей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Сколько подробностей... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня перед вами секретов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И это замечательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 300- 400 голосов это ж охрипнете сколько... Где ж их родимых столько взять?!?!? Сама в шоке....(((( пошла я отседова...((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а мне не нада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я люблю свою маленькую грудку) хе от капусты худеется хорошо и сытная она... Я тоже любила до родов!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне кажется сиси проще маскировать чем нос! И с этим не поспорить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне кажется сиси проще маскировать чем нос! И с этим не поспорить!!! Верно, но от маскировки уверенности не прибавится(( если честно мне трудно судить, каково это стесняться раздеться перед своим мужчиной. но наверное не из самых приятных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Хотя чего. у меня вообще мужчины нет, из за носа, вот и грудь никто не видит ухахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Хотя чего. у меня вообще мужчины нет, из за носа, вот и грудь никто не видит ухахахаНу-ка срочно мужичка для здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну-ка срочно мужичка для здоровья! та ну их в баню, они только отнимают здоровье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ой ой в чем то можно их и задействовать! Еще и море удовольствия получить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ой ой в чем то можно их и задействовать! Еще и море удовольствия получить!!! >:-) научите меня тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Тут прям и не покажешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Тут прям и не покажешь.... :-D я вообще по жизни одиночка и мне комфортно одной, поэтому наслаждаюсь состоянием свободы, без мужчин)) но видимо я одна тут такая, без дитев и мужиков. впрочем, всему свое время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 очень важная вещь - надо быть всегда довольным собой, остальное приложится) поэтому мы здесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты