Опубликовано 12 сентября, 2014 Жечь для слабаков! Вот выжить после такого... Еще и выйти с красивым носюлем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Еще и выйти с красивым носюлем или вообще выйти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Кошмар, почитала я тему про конкурс сисястиков, что кто-то нечестно голосует, и при чем за других) и что делать если кто-то тебя вот так вот начнет подставлять? Это ужасно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Еще и выйти с красивым носюлем О боже... Началось))))) точно секта... Куда попала 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Кошмар, почитала я тему про конкурс сисястиков, что кто-то нечестно голосует, и при чем за других) и что делать если кто-то тебя вот так вот начнет подставлять? Это ужасно(((( Сообщить админам, что голоса неестественно растут. И ждать когда их снимут в конце голосования. Надеюсь у вас такого не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 О боже... Началось))))) точно секта... Куда попала 0_0 беги)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Кошмар, почитала я тему про конкурс сисястиков, что кто-то нечестно голосует, и при чем за других) и что делать если кто-то тебя вот так вот начнет подставлять? Это ужасно(((( Валь, если тебя действительно подставят, то тебе это в минус не будет! тут все под контролем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Девочки! у кого то бывает такое: жму на мои публикации - и там обычно подсвечены те темы, где я отписывалась. лазаю лазаю и бамс, они больше не подсвечиваются, хотя я туда не заходила. это чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Сообщить админам, что голоса неестественно растут. И ждать когда их снимут в конце голосования. Надеюсь у вас такого не будет. Ага. супер. то есть тебе будет кто-то накидывать голоса. Ты будешь радоваться, что у тебя такие хорошие друзья и все за тебя голосуют, а потом из-за этой умницы все у тебя снимут (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Валь, если тебя действительно подставят, то тебе это в минус не будет! тут все под контролем) Я просто к чему, я же так и не узнаю мое реальное количество голосов( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ага. супер. то есть тебе будет кто-то накидывать голоса. Ты будешь радоваться, что у тебя такие хорошие друзья и все за тебя голосуют, а потом из-за этой умницы все у тебя снимут (((( Ну неее. Накручивают быстро. Друзья просто так не успеют. Одного друга минимум минуты 4 просишь. Да еще не все онлайн. А тут голоса летят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну неее. Накручивают быстро. Друзья просто так не успеют. Одного друга минимум минуты 4 просишь. Да еще не все онлайн. А тут голоса летят. Как распутные женщины с небоскреба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я просто к чему, я же так и не узнаю мое реальное количество голосов( Следи за голосованием. Запоминай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ладно, будь, что будет, надеемся на лучшее! У меня друзей просто в том же вк от силы сотка проголосует) буду надеяться на репост) а вообще больших надежд не подаю на выигрыш, опять же потому что мало знакомых у меня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ладно, будь, что будет, надеемся на лучшее! У меня друзей просто в том же вк от силы сотка проголосует) буду надеяться на репост) а вообще больших надежд не подаю на выигрыш, опять же потому что мало знакомых у меня( это нормально. Нереально иметь столько друзей, из которых 700 бы проголосовали за тебя, как у некоторых! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну неее. Накручивают быстро. Друзья просто так не успеют. Одного друга минимум минуты 4 просишь. Да еще не все онлайн. А тут голоса летят. ааа...ясно, хотя нет, мне все равно не ясно, как они это делают ;D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Девчонки, а у кого около 400, там накруты шли? Мне бы хоть немного шансы свои оценить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ладно, будь, что будет, надеемся на лучшее! У меня друзей просто в том же вк от силы сотка проголосует) буду надеяться на репост) а вообще больших надежд не подаю на выигрыш, опять же потому что мало знакомых у меня( Я вот тоже думаю, что из своих могу максимум человек 5 попросить, ну и они своих 5...) придется по квартирам ходить, как свидетели иеговы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Как распутные женщины с небоскреба. Ох и фразочки у вас дама)))))) распутные женщины да еще и с небоскреба)))).... Рай прям для мужиков!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я вот тоже думаю, что из своих могу максимум человек 5 попросить, ну и они своих 5...) придется по квартирам ходить, как свидетели иеговы Я была свидетелем иеговы до 16 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я в этом призналась ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я вот тоже думаю, что из своих могу максимум человек 5 попросить, ну и они своих 5...) придется по квартирам ходить, как свидетели иеговы Ага, и угрожать своей фоткой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я в этом призналась ХD Я была свидетелем иеговы до 16 лет. Чуечка меня не подвила, вот прям очучаю что в этой даме что то не то..... Сначала иеговы, а потом понеслось- распутные женщины.....))))) вот где правдочка то.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ох и фразочки у вас дама)))))) распутные женщины да еще и с небоскреба)))).... Рай прям для мужиков!!))) еще и сисястые и носастые! Сачками ловить будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Чуечка меня не подвила, вот прям очучаю что в этой даме что то не то..... Сначала иеговы, а потом понеслось- распутные женщины.....))))) вот где правдочка то.... Ну нееее. С одной стороны хорошо. Я многому научилась и много читала все детство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты