Опубликовано 11 сентября, 2014 стервушка) Ненене. Я так с мужиками не поступала. У меня мужиков-то немного было) На пальцах одной руки посчитать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Да)) хотя уже и всплакнула, и ногти сгрызла, и пришлось написать ...тадам....БЫВШЕМУ потому что он сисадмин ахаха в общем пошла на конкретные жертвы))) но оно того стоило! ну так молодец) помогать друг другу надо)гыгы. А я свое отправила на почту администраторам... Надеюсь дошло ( правда кривое- косое)))) дошло) выгрузим скоро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 ну так молодец) помогать друг другу надо)гыгы. дошло) выгрузим скоро) Ура, сразу две видяшки от носатеньких) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ура, сразу две видяшки от носатеньких)Уже не терпится посмотреть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ждем.... А я вся в думкахххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ждем.... А я вся в думкахххх начни, растолкаешься в процессе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Все какие то хитроумные видяхи придумывают... Одна я лопушина))))) привет-пока)))) как говориться перед защитой диплома- "30 секунд позора и ты дипломированный специалист" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Все какие то хитроумные видяхи придумывают... Одна я лопушина))))) привет-пока)))) как говориться перед защитой диплома- "30 секунд позора и ты дипломированный специалист" у каждой свой стиль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Все какие то хитроумные видяхи придумывают... Одна я лопушина))))) привет-пока)))) как говориться перед защитой диплома- "30 секунд позора и ты дипломированный специалист" Вон у Яны целый клип) Горячая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Вон у Яны целый клип) Горячая и не один)) если про меня)) еще 3 серии уже вышло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 и не один)) если про меня)) еще 3 серии уже вышло)) Скидывай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Скидывай) еще ни один конкурс впереди ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 еще ни один конкурс впереди ;-) Лаааадно, интриганка ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Лаааадно, интриганка ХD чтоб потом раз - конкурс, а я раз - снова первая видос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 чтоб потом раз - конкурс, а я раз - снова первая видос))) Лена была первая же ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 чтоб потом раз - конкурс, а я раз - снова первая видос))) Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 и не один)) если про меня)) еще 3 серии уже вышло)) Да??? Пока плохо дружу с сайтом. Ссылочку мона??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Все какие то хитроумные видяхи придумывают... Одна я лопушина))))) привет-пока)))) как говориться перед защитой диплома- "30 секунд позора и ты дипломированный специалист" мне кажется , мы тут все уже отхватили кусочек позора) поэтому никто друг над другом не смеется, все принимают то что есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 а вообще..девочки. щас всплакну. подумала что еще ни с кем так долго и подробно не обсуждала свои комплексы, аж это, уже облегчение какое-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 а вообще..девочки. щас всплакну. подумала что еще ни с кем так долго и подробно не обсуждала свои комплексы, аж это, уже облегчение какое-то Ты ж моя девочка. Все можно пообсуждать. Тут контингент хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Лена была первая же ХD у нее видео позже!! У меня сразу ветка с видео образовалась, она позже разродилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 а вообще..девочки. щас всплакну. подумала что еще ни с кем так долго и подробно не обсуждала свои комплексы, аж это, уже облегчение какое-то передумала на рино идти?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 у нее видео позже!! У меня сразу ветка с видео образовалась, она позже разродилась) Ну ты же сама с ютюба добавляла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну ты же сама с ютюба добавляла? нее) Стасе на скайп кидала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 нее) Стасе на скайп кидала)) Аааа, вот где картоха зарыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты