Опубликовано 6 сентября, 2014 У меня к сожалению остались рубчики,после юношеских проблем с кожей,вот от них хочу и избавиться...Но начну думаю с пилингов,а там что пилинг не возьмет возможно тоже лазерной шлифовкой добью.Абсолютна та же проблема!!! Обязательно сделаю ,после рино ( вдруг выиграю)пройдет после операционный период! Эти дни ожидания стали чем то ценным , испытываю новые волнительные эмоции... Это здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2014 Девочки..))) у нас вся жизнь на пути к красоте...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2014 Мужчинам проще, я заметила,что с годами они только набирают баллы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Мужчинам проще, я заметила,что с годами они только набирают баллы... точно, Марин)) правда не все, конечно, а те кто, как минимум, ведут более менее здоровый образ жизни и ухаживают за собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Видео то накидали, отснятые за выходные, как обещали, устанешь пересматривать))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Видео то накидали, отснятые за выходные, как обещали, устанешь пересматривать))))))))) Берегут наши глазки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Берегут наши глазки) Кхе кхе)) дело такое, не терпит спешки) хотя я уже сняла видео!) очень волновалась, поэтому придется монтажить и клеить из кусочков) нелегкое это дело оказывается, хоть и на первый взгляд кажется - делов-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Кхе кхе)) дело такое, не терпит спешки) хотя я уже сняла видео!) очень волновалась, поэтому придется монтажить и клеить из кусочков) нелегкое это дело оказывается, хоть и на первый взгляд кажется - делов-то)) Ох-охонюшки у меня такой творческий провал... Да еще и малыш у которого ночью зубы, днем шило в попе!Но обязательно все будет, не экшен конечно... Но будем стараться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Ох-охонюшки у меня такой творческий провал... Да еще и малыш у которого ночью зубы, днем шило в попе! Но обязательно все будет, не экшен конечно... Но будем стараться! да да))) а еще марсиане ночью при летали и весь отснятый материал сперли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 да да))) а еще марсиане ночью при летали и весь отснятый материал сперли Яна, не вредничай)) у нас еще есть время до 20 сентября)) мы стараемся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> конечно, нам легче, чем вам первопроходцам, но тоже волнуемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Яна, не вредничай)) у нас еще есть время до 20 сентября)) мы стараемся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> конечно, нам легче, чем вам первопроходцам, но тоже волнуемся) чем больше ляпов, тем интересней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 чем больше ляпов, тем интересней)) Ога)) кому-то интересно, а кто-то будет краснеть как помидор) это ж ведь ладно вам...а потом друзей-знакомых просить голосовать)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Ога)) кому-то интересно, а кто-то будет краснеть как помидор) это ж ведь ладно вам...а потом друзей-знакомых просить голосовать)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мы все уже краснели перед всеми) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Ога)) кому-то интересно, а кто-то будет краснеть как помидор) это ж ведь ладно вам...а потом друзей-знакомых просить голосовать)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Меня вообще на мужа днюхе скрутили и включили мою видюху. Я билась, как во время обряда экзорцизма чеснослово ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Меня вообще на мужа днюхе скрутили и включили мою видюху. Я билась, как во время обряда экзорцизма чеснослово ХD и жива же осталась))) подумаешь 5мин позора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 и жива же осталась))) подумаешь 5мин позора) 3 минуты ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Меня вообще на мужа днюхе скрутили и включили мою видюху. Я билась, как во время обряда экзорцизма чеснослово ХD О_О суровые ребята!!! сириасли, я бы потом всех поубивала)) ну или покарала бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 О_О суровые ребята!!! сириасли, я бы потом всех поубивала)) ну или покарала бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> она хаёсая) если только покусала бы парочку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 она хаёсая) если только покусала бы парочку) Я бы кричала писклявым голосом: МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕУМЕСТНЫМ!!!!1111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Меня вообще на мужа днюхе скрутили и включили мою видюху. Я билась, как во время обряда экзорцизма чеснослово ХD ахха) какие жестокие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Я бы кричала писклявым голосом: МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕУМЕСТНЫМ!!!!1111 АХАХАХА)) "уважаемые товарищи гости, прошу прекратить эту отвратительнейшую, вводящую меня в состояние диссонанса, экзекуцию!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 АХАХАХА)) "уважаемые товарищи гости, прошу прекратить эту отвратительнейшую, вводящую меня в состояние диссонанса, экзекуцию!" Инквизиторы фиговы ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 ахха) какие жестокие Ни стыда, ни совести Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Инквизиторы фиговы ХD Нина, нужна мстя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Нина, нужна мстя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> про них видео снять тайком и в конкурс на рино))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты