Опубликовано 10 сентября, 2014 Юля, как твое видео?... У меня прям муки какие то... Муза не прилетает?)) У меня отсняты кусочки, я в процессе монтажинга. долго не могла найти "свою" программу для монтажа. у одной интерфейс сложный, у второй у меня после монтажа звук от видео отставал ужасно ((( в итоге по Стасиному совету остановилась на movie maker - это стандартная программа виндоус. оч простая и шустренькая. надеюсь, сегодня-завтра домонтажить...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Юля, как твое видео?... У меня прям муки какие то... Марин, от мук не избавиться)) просто выбери свободное время и место, чтоб никто не мешал... и начинай!) не бойся того, что не знаешь что будешь снимать и говорить, снимай, что снимается, потом нарежешь и соединишь)) если что мы тут тебе поможем с монтажом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня отсняты кусочки, я в процессе монтажинга. долго не могла найти "свою" программу для монтажа. у одной интерфейс сложный, у второй у меня после монтажа звук от видео отставал ужасно ((( в итоге по Стасиному совету остановилась на movie maker - это стандартная программа виндоус. оч простая и шустренькая. надеюсь, сегодня-завтра домонтажить...)) Юля, как твое видео?... У меня прям муки какие то... вы как Мюнхаузен возьмите за правило: 'каждый день с 9 до 12 подвиг!')))) и все быстренько получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 вы как Мюнхаузен возьмите за правило: 'каждый день с 9 до 12 подвиг!')))) и все быстренько получится) Отличное правило) не только для съемки видео)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Отличное правило) не только для съемки видео)) но и для уборки ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Отличное правило) не только для съемки видео)) но и для уборки ХD каждый найдет свой подвиг) ну или хотя бы подвичек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Сижу монтажирую...мувимейкер выделывает новые трюки, или у меня руки крюки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Сижу монтажирую...мувимейкер выделывает новые трюки, или у меня руки крюки Эх. Я свое за полчаса склеила ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Эх. Я свое за полчаса склеила ХD Может у меня компьютер бесноватый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Да... Такими темпами мне ничего не светит , МУВИМЕЙКЕР, я слов таких не знаю!!! Я думала вкл запись и вперед!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Да... Такими темпами мне ничего не светит , МУВИМЕЙКЕР, я слов таких не знаю!!! Я думала вкл запись и вперед!!! хах)) так тоже можно, если за один раз все снять) а если начал записывать-ошибся и так несколько раз, вот тут уже настает время для "черной магии"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 хах)) так тоже можно, если за один раз все снять) а если начал записывать-ошибся и так несколько раз, вот тут уже настает время для "черной магии"))) Придется мне без нее родимой выкручиваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Придется мне без нее родимой выкручиваться! если надо будет, мы тут общими силами с магией поможем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Ох спасибочки что бы я без вас делала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Сижу монтажирую...мувимейкер выделывает новые трюки, или у меня руки крюки =)) получается!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 =)) получается!?? Да)) хотя уже и всплакнула, и ногти сгрызла, и пришлось написать ...тадам....БЫВШЕМУ потому что он сисадмин ахаха в общем пошла на конкретные жертвы))) но оно того стоило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 А я свое отправила на почту администраторам... Надеюсь дошло ( правда кривое- косое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 А я свое отправила на почту администраторам... Надеюсь дошло ( правда кривое- косое)))) Молодец!) оперативно посмотрим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Да)) хотя уже и всплакнула, и ногти сгрызла, и пришлось написать ...тадам....БЫВШЕМУ потому что он сисадмин ахаха в общем пошла на конкретные жертвы))) но оно того стоило! Надо было еще жертву ктулху принести ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Надо было еще жертву ктулху принести ХD дада, больше крови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 дада, больше крови) надо искать самого слабенького мужеченку и вырвать ему сердце ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 "Я люблю тебя, как друга" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 "Я завидую твоей будущей девушке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 "Я не хочу портить нашу дружбу отношениями" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 "Я не хочу портить нашу дружбу отношениями" "Я завидую твоей будущей девушке" стервушка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты