Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня было такое облегчение,когда Морозов мне сказал "Показания к ринопластике есть!")))Он пощупал носик так аккуратно))) Ну наверное случай когда док не нравится пациенту не про меня)))))Я вышла полностью очарованная от него) Скажи, пжл, а у тебя были какие-то проблемы с носом? с дыханием или перегородкой? Это же прям и есть показания! Или только профиль/анфас не нравился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 У самой голова на эту тему болит) прикидываю, что лучше выйдет - просто душещипательный рассказ о себе или похохмить чего. или полная импровизация) Сначала ветку можно сделать, а потом девушкам администраторам скинуть видео, они прикрепят) значит я завтра буду писать своё сочинение и фоткаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а потом видео сниму, все таки время еще есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 значит я завтра буду писать своё сочинение и фоткаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а потом видео сниму, все таки время еще есть вдохновения творческого тебе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 значит я завтра буду писать своё сочинение и фоткаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а потом видео сниму, все таки время еще есть да ладно тебе)) целое дело из этого устроила))) пару раз фоткнутся и на камеру поболтать - пара пустяков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 вдохновения творческого тебе)) спасибо,Юличка, и тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 ЫЫЫ) Спасибо)) На выходных планирую все выгрузить) фото, описание и видео ) Ну что ж)Ждём!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 да ладно тебе)) целое дело из этого устроила))) пару раз фоткнутся и на камеру поболтать - пара пустяков) я хочу что-нибудь поинтереснее, но если ничего не придумаю - то конечно наболтаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 ну я была у морозова на консультации, правда тогда по двум вопросам. Сказал, что есть некая диспропорция. Моделирование мне показалось слабоватым, считаю, что СВ может куда-то больше!) Показания тогда, выходят, есть, раз мне не отказали в операции?! А мне он сразу сказал что мой круглый кончик не смоделировать...но объяснил что будет делать с ним и мне все понравилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 А мне он сразу сказал что мой круглый кончик не смоделировать...но объяснил что будет делать с ним и мне все понравилось))) У тебя шикарный носик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Скажи, пжл, а у тебя были какие-то проблемы с носом? с дыханием или перегородкой? Это же прям и есть показания! Или только профиль/анфас не нравился? Если есть проблемы с дыханием и перегородкой то делают риносептопластику.А показанием к ринопластике является:широкая спинка носа,горбинка,искривление спинки или кончика носа,врожденная или приобретенная асимметрия носа,широко расставленные ноздри,бульбообразный кончик носа.А ещё сильно вздернутый или наоборот опущенный кончик носа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 я хочу что-нибудь поинтереснее, но если ничего не придумаю - то конечно наболтаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> можешь посмотреть) сегодня сделала День здоровья ребенка http://youtu.be/BmFrx4rLYksМожет что навеет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 У тебя шикарный носик. Дяяяя)))Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 ну я была у морозова на консультации, правда тогда по двум вопросам. Сказал, что есть некая диспропорция. Моделирование мне показалось слабоватым, считаю, что СВ может куда-то больше!) Показания тогда, выходят, есть, раз мне не отказали в операции?! Если не отказали) значит хирург видит,что может сделать лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 можешь посмотреть) сегодня сделала День здоровья ребенка http://youtu.be/BmFrx4rLYks Может что навеет) ахаха, класс! веселоо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Если есть проблемы с дыханием и перегородкой то делают риносептопластику.А показанием к ринопластике является:широкая спинка носа,горбинка,искривление спинки или кончика носа,врожденная или приобретенная асимметрия носа,широко расставленные ноздри,бульбообразный кончик носа.А ещё сильно вздернутый или наоборот опущенный кончик носа. спасибо, очень информативно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Девочки! а если нос длинный но не горбатый...док как-то может его укоротить? понятно, что он будет меньше из за кончика (где хрящ), а делает ли он что-то с самой костью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Да любимый форум исполнил мою мечту Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И если ты видела мою историю вконтакте,то знаешь какая я довольная)))Как слонищщще)))) Я же принимала участие в конкурсе и у Жолтикова и у Морозова) Очень волнительно все было...Доктор сначала выслушает твою проблему,а потом будет рассказывать что и как делать.. Ощущения что меня выберут не было ни капельки...Но я очень хотела именно ринопластику,я копила на нее год,а потом отдала в долг знакомой.А теперь накопленное буду тратить на дальнейшую модернизацию себя в клинике,где работают лучшие из лучших!В Атрибьют!Вот планирую в скором времени заняться своей кожей в их косметологии,после рино уже прошло 4 месяца и уже можно! Здорово что ты выиграла, я этого тоже не знала! А что из косметологии хочешь, я вот на лазерную шлифовку засматриваюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Ой, я сама только фото выложу наверное завтра, пока все мысли о чем делать видео, у меня сейчас вообще какой-то творческий спад, я не знаю о чем снять видео, хочется и что-то интересное тоже (песенки,стишки), а ты как, уже знаешь о чем видео будешь снимать? Тоже сижу и думаю о чем видео снимать, прям Михалков в юбке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2014 Здорово что ты выиграла, я этого тоже не знала! А что из косметологии хочешь, я вот на лазерную шлифовку засматриваюсь! Ох, лазерная шлифовка не для слабонервных, хотя видела результаты после - минус 5 лет и кожа такая чистая, прям прозрачная! Видимо того стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2014 А в прошлом конкурсе на ринопластику не было видео, или просто ссылки удалены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2014 А в прошлом конкурсе на ринопластику не было видео, или просто ссылки удалены? Не было. Наш сисечный конкурс первый с видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2014 Не было. Наш сисечный конкурс первый с видео) первый блин...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2014 первый блин...) поперек горла уже у админов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2014 А в прошлом конкурсе на ринопластику не было видео, или просто ссылки удалены? По рино это первый видеоконкурс) А вообще всегда только фото было, маммо стартовали первыми, первопроходцы, тяжело им в этом плане, готова жать руку каждой) И раздала бы импланты, будь они у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2014 Здорово что ты выиграла, я этого тоже не знала! А что из косметологии хочешь, я вот на лазерную шлифовку засматриваюсь! У меня к сожалению остались рубчики,после юношеских проблем с кожей,вот от них хочу и избавиться...Но начну думаю с пилингов,а там что пилинг не возьмет возможно тоже лазерной шлифовкой добью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты