Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет всем участницам форума)) и спасибо организаторам за такой конкурс и надежду на маленькое волшебство Год назад уже участвовала в конкурсе на рино у Жолтикова В.В. В этом снова попробую свои силы) Привет, Юлечка! Удачи тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2014 Девоньки, а новичков жалуете :rolleyes: ? Уж очень хочется быть красивой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет, Юлечка! Удачи тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо за удачу, тебе тоже желаю, чтоб повезло!!) хех, нам "носатеньким" проще, посмотрели, как вы выступили, и теперь по аналогии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо за удачу, тебе тоже желаю, чтоб повезло!!) хех, нам "носатеньким" проще, посмотрели, как вы выступили, и теперь по аналогии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо большое!Да, я вообще не понимала, что и как делать надо))) вам проще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибоньки :rolleyes: И тебе и девочкам всем удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Ой, девули, люблю Я вас чертовок. Если у кого проблемы с видео будут. Там соединить два видео, то мне пишите. Если сами не справитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Ой, девули, люблю Я вас чертовок. Если у кого проблемы с видео будут. Там соединить два видео, то мне пишите. Если сами не справитесь. ты себя занять не знаешь чем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 ты себя занять не знаешь чем?) Я все домашние дела с утра делаю. Поэтому у меня много времени свободного. Почему бы не помочь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Я все домашние дела с утра делаю. Поэтому у меня много времени свободного. Почему бы не помочь?) ты эскизы тату рисуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 ты эскизы тату рисуешь? Я рисую маслом. Флешы не рисую. Но есть же много мастеров. Даже в контакте их достаточно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Я рисую маслом. Флешы не рисую. Но есть же много мастеров. Даже в контакте их достаточно) ну да) только то, что мне предлагают..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 ну да) только то, что мне предлагают..(( Ненене. Иди в салон. Там скажешь свои пожелания. У нас Молотове Багги классные эскизы на заказ рисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Девушки! подскажите, пожалуйста, насчет голосования. в правилах указано, что - запрещено искуственное увеличение голосов методом просьб взаимоголосования (на сайтах и в соц.сетях) и покупки переходов и кликов на сайтах и сервисах. Это как? вот если я, например, попрошу свою подружку проголосовать, а она в свою очередь скажет своим подружкам, что у нее есть подружка, которая участвует в конкурсе, и так несколько цепочек - то это будет считаться накруткой голосов? Нельзя именно в группах, типа "Взаимопиар", "Взаимоголосование", "Проголосуй за меня" и такой тематики в социальных сетях или сайтах, а так же покупка голосов на сайтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Нельзя именно в группах, типа "Взаимопиар", "Взаимоголосование", "Проголосуй за меня" и такой тематики в социальных сетях или сайтах, а так же покупка голосов на сайтах. Ну и в своих группах же нельзя. У меня есть одна группа. Да и на некоторых пабликах со многими админами дружу. Тоже же нечестно выйдет. Я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветствую и доброго вечера! Спасибо за возможность,воплотить своё заветное желания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и проявить себя в конкурсе! С большой радостью буду участвовать. Первый этап, сделан! Это - шаг к красоте! Стремление имеется :rolleyes: Спасибо большое Стасе! Остается видео-рассказ и фото.Ура!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветствую и доброго вечера! Спасибо за возможность,воплотить своё заветное желания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и проявить себя в конкурсе! С большой радостью буду участвовать. Первый этап, сделан! Это - шаг к красоте! Стремление имеется :rolleyes: Спасибо большое Стасе! Остается видео-рассказ и фото.Ура!! привет) добро пожаловать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветствую и доброго вечера! Спасибо за возможность,воплотить своё заветное желания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и проявить себя в конкурсе! С большой радостью буду участвовать. Первый этап, сделан! Это - шаг к красоте! Стремление имеется :rolleyes: Спасибо большое Стасе! Остается видео-рассказ и фото.Ура!! Привет, милаш. Удачи тебе на конкурсе ^__^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветствую и доброго вечера! Спасибо за возможность,воплотить своё заветное желания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет, милаш. Удачи тебе на конкурсе ^__^ Добро пожаловать, Лили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как здорово!Спасибо большое Нина,Crazi-mult,Yana_M за приветствие и поддержку. Рада знакомству девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> привет) добро пожаловать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Мы тоже очень рады новеньким. Будешь теперь с нами общаться :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Мы тоже очень рады новеньким. Будешь теперь с нами общаться :3 сомнительное удовольствие)) особенно со мной некоторым)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 сомнительное удовольствие)) особенно со мной некоторым)))) Прекрати. Тебя все любят. Ты сильная, успешная (Я не забыла) и независимая женщина. Со своим мнением и взглядами на жизнь, которые могут не совпадать с чужими. Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Мы тоже очень рады новеньким. Будешь теперь с нами общаться :3 Конечно, Нина!С большим удовольствием.Я давно правда на форумах не практиковала общение, но ничего страшного!Приспособлюсь! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Прекрати. Тебя все любят. Ты сильная, успешная (Я не забыла) и независимая женщина. Со своим мнением и взглядами на жизнь, которые могут не совпадать с чужими. Вот да я шучу)) welcome в форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2014 Конечно, Нина!С большим удовольствием.Я давно правда на форумах не практиковала общение, но ничего страшного!Приспособлюсь! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот и славно) Ждем твою тему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты