Опубликовано 13 сентября, 2014 если только в ближайшее время, иначе потом тока на спину их приделать)) оО сама будешь делать опи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 оО сама будешь делать опи? ага, как ВВЖ)) у другого хирурга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ага, как ВВЖ)) у другого хирурга) у себя там? или в Питер поедешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 у себя там? или в Питер поедешь?) у себя)) но врач московский))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 у себя)) но врач московский)))пока ничего говорить не буду))) позже подробный видеоотчет выложу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 пока ничего говорить не буду))) позже подробный видеоотчет выложу)) оки, заинтриговала) ну ежели хирург московский, доверяем тебя со спокойным сердцем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 оки, заинтриговала) ну ежели хирург московский, доверяем тебя со спокойным сердцем) до меня там уже трое знакомых девок побывали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 до меня там уже трое знакомых девок побывали))) а скока у вас там по цене? если не секрет может рино он еще делает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а скока у вас там по цене? если не секрет может рино он еще делает?)) делает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девчули всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девчули всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если при загрузки фото автоматически переворачивает, обратись к админам форума Дарье и Стасе, они помогут исправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девчули всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> привет))) добро пожаловать!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девчули всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Настенька, здравствуй)) Фотографии можно перевернуть в любом редакторе. у тебя какой на компьютере? ну или Стасе с Дашей скинуть, как вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А в той или иной степени мы тут все уже опозорились ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А в той или иной степени мы тут все уже опозорились ^^ да ладно)) это мы первый блин точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 да ладно)) это мы первый блин точно) надеюсь и последний) ну а если нет, то так тому и быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 надеюсь и последний) ну а если нет, то так тому и быть) Блин не хочу опять участвовать на носы...((( пусть блины комом но удачные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Блин не хочу опять участвовать на носы...((( пусть блины комом но удачные)))почему не хотите? Это же такой шанс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 да ладно)) это мы первый блин точно)а тяжело собирать голоса? Сколько тут в среднем голосов надо набирать к примеру 100 или 1000? Может я еще успею за твои сиси проголосовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а тяжело собирать голоса? Сколько тут в среднем голосов надо набирать к примеру 100 или 1000? Может я еще успею за твои сиси проголосовать? очень легко))) у Ларисы спроси)))))) меня щас порвет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а тяжело собирать голоса? Сколько тут в среднем голосов надо набирать к примеру 100 или 1000? Может я еще успею за твои сиси проголосовать? Все от тебя зависит. сколько друзей есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а тяжело собирать голоса? Сколько тут в среднем голосов надо набирать к примеру 100 или 1000? Может я еще успею за твои сиси проголосовать? тяжело если без жульничества, но его всегда находят и снимают. так что да. постараться придется. около 400-500 в среднем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 почему не хотите? Это же такой шанс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Второй раз не хочу, а щас я тут конечно же)))) сую везде где можно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Второй раз не хочу, а щас я тут конечно же)))) сую везде где можно!! но с другой стороны, если не получится в первый, во второй, в третий, то получится в четвертый)) тут есть девочки которые несколько раз участвовали и выигрывали) так что не выйгрыш это не конец света)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 но с другой стороны, если не получится в первый, во второй, в третий, то получится в четвертый)) тут есть девочки которые несколько раз участвовали и выигрывали) так что не выйгрыш это не конец света)) Еще бы куча времени была тут тусоваться и участвовать. А его реально нет(( удивительно что сегодня я почти весь день тут ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты