Опубликовано 14 сентября, 2014 Сегодня были на празднике ,,300 лет Красному селу" таки я и замахнула, но12 кг осталось!!!! самое оно снять видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки ну как на строить часовые пояса? У меня нет Московского времени((( и на форуме показывает 7 утра Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки ну как на строить часовые пояса? У меня нет Московского времени((( и на форуме показывает 7 утра Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в профиле) изменить профиль и далее... там где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки ну как на строить часовые пояса? У меня нет Московского времени((( и на форуме показывает 7 утра Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 о как праздник? Мы хотели съездить но не получилось из за работы мужа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А я в Сестрорецк не поала дела были...Все хорошо , верблюды, кони,ослы,олени, батуты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Мы с малым были ..,, Пел Корнелюк ( я точно не его поклонница... Гарипова, Лещенко говорят я уже уматала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Вечером салют будет, с малыми днем прикольно куча развлекаловок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А я в Сестрорецк не поала дела были... Все хорошо , верблюды, кони,ослы,олени, батуты.... олени?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Реальные олени с волосатыми рогами!!! Я ничего не курила!!! И пила немного!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 На севере такие живут ... Когда Финку показывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Вечером салют будет, с малыми днем прикольно куча развлекаловок! сразу вспомнила: во времена моей трудовой деятельности в одном банке каждый год устраивали демонстративные празднования дня этого самого банка с салютом соответственно. После этого праздниства месяца три премии сущие копейки стабильно) поэтому когда на очередном корпоративе был салют, все хором (около 1000чел) кричали: 'премия полетела!' Сейчас каждый раз при слове 'салют' эта картинка всплывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ха ха... а у нас раньше Ваенга пела, она еще не очень известная была и с шефом дружила. Такая своя в доску, а сейчас звезда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ха ха... а у нас раньше Ваенга пела, она еще не очень известная была и с шефом дружила. Такая своя в доску, а сейчас звезда!!! быстро забыла 'своих' и откуда выползла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Это да!!!Недавно смотрела "наедине со всеми" с Распутиной вот ведь где звездень! В метро ни ни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Это да!!!Недавно смотрела "наедине со всеми" с Распутиной вот ведь где звездень! В метро ни ни! да нас туда пусти, так забудем, кто носы и груди свои раньше таскали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Смешно, надо всегда оставаться людми, а не индюками надутыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Смешно, надо всегда оставаться людми, а не индюками надутыми! имидж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Хримиджжжж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Хримиджжжж тебе вот нос переделают, и вообще может про нас не вспомнишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да стену прям... Кем же я стану... Раньше была блондинкой меня доставали что я похожа на (внимание) Волочкову! Реально люди прям в магазине могли подойти сказать. Я охреневала от этого! ( фото которые я выложила не самые удачные прибежала с прогулки с сыном и муж сразу щелкнул , сказал объектив не обманешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да стену прям... Кем же я стану... Раньше была блондинкой меня доставали что я похожа на (внимание) Волочкову! Реально люди прям в магазине могли подойти сказать. Я охреневала от этого! ( фото которые я выложила не самые удачные прибежала с прогулки с сыном и муж сразу щелкнул , сказал объектив не обманешь))) Волочкову хотим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да ладно если бы один два... А был момент повалено ( если бы умела фото при крепила бы) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ааааааа получилось , но почему перевёрнуто? У меня на планшете фоток мало старую нашла!!!! Я герой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ааааааа получилось , но почему перевёрнуто? У меня на планшете фоток мало старую нашла!!!! Я герой!!! есть что-то) чуть шею не сломала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну наконец то даже самые отсталые слои как я начали осваивать интернет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты