Опубликовано 15 сентября, 2014 ну ты лучше собаки, определенно) пхехехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Да ладно если бы один два... А был момент повалено ( если бы умела фото при крепила бы) Хороша!! Идет беленький! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Чую не попаду я на консу. Так устала от всего. И грудь уныло стремится к земле ХD вверх ногами ходи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Чую не попаду я на консу. Так устала от всего. И грудь уныло стремится к земле ХD Приезжай все равно, у нас тут филиал по маммопластике любительский. правда вместо имплантов придется полиэтиленовых пакетов напихать. ты как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 вверх ногами ходи) Все равно будут стремится ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 тыща питсот я поглядела это вроде випы были. для семейников дешевле)) но это надо где то в клумбе стоять или у кого то на голове) Для семейников наверное имели ввиду у кого 3 детей и поболее))) млин.... С дитями вообще затоптали бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Приезжай все равно, у нас тут филиал по маммопластике любительский. правда вместо имплантов придется полиэтиленовых пакетов напихать. ты как? Мне надо обмозговать этот вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А еще помню пару лет назад на Дворцовой Стинг выступал) Пришли тогда с друзьями и километров за 5 уткнулись в толпу. Но нам было все равно)) прыгали радостные с воплями "ура я увидел маленькую черную точку и это был Стинг" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))))))) зато видела!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Приезжай все равно, у нас тут филиал по маммопластике любительский. правда вместо имплантов придется полиэтиленовых пакетов напихать. ты как? зато можно вывести пипку от велосипеда и меняй себе объем каждый день: сегодня 3, завтра 5, послезавтра 2... красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Для семейников наверное имели ввиду у кого 3 детей и поболее))) млин.... С дитями вообще затоптали бы... Поэтому, как показывает практика, такие мероприятия надежней по телеку смотреть) Помню, как то подружка рассказывала, была на алых парусах, а в это время ей звонила мама, которая смотрела это все по телеку и рассказывала что же там происходит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне надо обмозговать этот вариант)Ага, пузырчатые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 зато можно вывести пипку от велосипеда и меняй себе объем каждый день: сегодня 3, завтра 5, послезавтра 2... красота! ой не могу) Надеюсь всякую фифню, как на спицах велосипеда крепить не станете? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 конечно же Билан Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И даже не прорекламировал медиа маркт????? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага, пузырчатые Буду их лопать во время депрессии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне надо обмозговать этот вариант) давай. зато дешево и сердито. да еще в макдональдсе накормим. кстати в кениге он ессь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага, пузырчатые еще и антистрессовые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 И даже не прорекламировал медиа маркт????? 0_о О_о скатился мальчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 давай. зато дешево и сердито. да еще в макдональдсе накормим. кстати в кениге он ессь? Есть) Но я-то в области живу. не в самом Кениге. Мне до Кенига 110 км) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Поэтому, как показывает практика, такие мероприятия надежней по телеку смотреть) Помню, как то подружка рассказывала, была на алых парусах, а в это время ей звонила мама, которая смотрела это все по телеку и рассказывала что же там происходит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахахаха... Сходила блин.... Смоим ростом там ваще видать нефиг делать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 О_о скатился мальчик) Ну что то очень полюбил Россию и ее магаз техники)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Есть) Но я-то в области живу. не в самом Кениге. Мне до Кенига 110 км) У меня есь знакомая из Советска )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня есь знакомая из Советска )) Ну вот я поблизости) с Гусева) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну вот я поблизости) с Гусева) советский гусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 советский гусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> извините У нас символ ЛОСЬ! ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 У нас символ ЛОСЬ! ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты