Опубликовано 16 сентября, 2014 Отправила Стасе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 где прибавление? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Очаровательная незнакомка Ксения оставила загадочный статус, наверное, она) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Отправила Стасе) Ждемс!!!! Завтра скорее всего увидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Отправила Стасе) Отлично, почти все уже подтянулись) Остались Аня, Алена, Валя, Лиля, Марина) ждем и вас девушки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Отлично, почти все уже подтянулись) Остались Аня, Алена, Валя, Лиля, Марина) ждем и вас девушки)) У них еще есть в запасе 4 дня!!! Всего .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 У них еще есть в запасе 4 дня!!! Всего .... Или еще...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Или еще...) Да на самом деле ЕЩЕ, 200 раз можно записать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Да на самом деле ЕЩЕ, 200 раз можно записать!!! Может, они что-то фееричное готовят..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Да на самом деле ЕЩЕ, 200 раз можно записать!!! АГа. вот как Нинок сегодня отожгла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Может, они что-то фееричное готовят..) Песни-пляски??))) может, как дадут копоти!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 АГа. вот как Нинок сегодня отожгла) Нинок молодец!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Песни-пляски??))) может, как дадут копоти!!! )))) Да я пытаюсь договориться с Бондарчуком, на вторых ролях Машков , подтанцовка Цецкаридзе с Волочковой ну и на подпев еще не решила кого брать . Думаю Мадонну или Стинга? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я пытаюсь договориться с Бондарчуком, на вторых ролях Машков , подтанцовка Цецкаридзе с Волочковой ну и на подпев еще не решила кого брать . Думаю Мадонну или Стинга? Ох нифига!!!! Пошла я вообщем))) а то кинзой угрожают, и звезды в клипе... Не туда я свой нос сунула!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я пытаюсь договориться с Бондарчуком, на вторых ролях Машков , подтанцовка Цецкаридзе с Волочковой ну и на подпев еще не решила кого брать . Думаю Мадонну или Стинга? Давай стинга... Мадонну неее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я пытаюсь договориться с Бондарчуком, на вторых ролях Машков , подтанцовка Цецкаридзе с Волочковой ну и на подпев еще не решила кого брать . Думаю Мадонну или Стинга? А бурановские бабушки будут??? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А бурановские бабушки будут??? 0_о Я то думала кого мне не хватает их родимых!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я то думала кого мне не хватает их родимых!!!! Видишь как я помогаю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Видишь как я помогаю))))) Давай тогда еще и лещенко!!!! " пасасижи старичок")))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Принимают заказы на знаменитостей, хотя на фига они нужны , мы сами звездени ого го какие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ансамбль носатиков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ансамбль носатиков) Будем носами струны перебирать!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Принимают заказы на знаменитостей, хотя на фига они нужны , мы сами звездени ого го какие!!! Давай уже спой нам!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем доброго утра и приятного пробуждения! Наконец я тут с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем доброго утра и приятного пробуждения! Наконец я тут с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Доброе утро!! Добро пожаловать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем доброго утра и приятного пробуждения! Наконец я тут с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну вот, еще один невротик) держись) еще голосование впереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты