Опубликовано 17 сентября, 2014 да конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есессьно!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 вово и он на моего садится и говорит иго-го Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))))))))))))) хорошо что лысый!!)))) а то наша скоро местами плешивая станет)) как ухватит ее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 из за бесплатной операции и идут на такое, самое стремно что такую какаху и другим подложить можно(((((как подложить? Например попросить помощи в запрет группах? Я думаю современные технологии это все увидят и админы тоже у нас не дураки сидят))) если мне кто то что то делает я подниму всех знакомых и вскрою все страницы чтобы доказать правду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ))))))))))))) хорошо что лысый!!)))) а то наша скоро местами плешивая станет)) как ухватит ее))))он его за кожу так берет капец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 как подложить? Например попросить помощи в запрет группах? Я думаю современные технологии это все увидят и админы тоже у нас не дураки сидят))) если мне кто то что то делает я подниму всех знакомых и вскрою все страницы чтобы доказать правду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну могут тебе голоса намотать...((( вот это апасна!!!!!!!(((( я тоже правдолюб.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 он его за кожу так берет капец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин.....смотри чтоб не порвался Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кожанный ведь все таки)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ну могут тебе голоса намотать...((( вот это апасна!!!!!!!(((( я тоже правдолюб....ну как они намотают? Фиг знает..я не позволю! Да и хочется верить что у нас в носиках все искренние и кто как сможет так и будет выигрывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 блин.....смотри чтоб не порвался Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ну как они намотают? Фиг знает..я не позволю! Да и хочется верить что у нас в носиках все искренние и кто как сможет так и будет выигрывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот я и надеюсь на админов очень очень!! да мне быть хоть один набрать)))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 мы его ругаем за это Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> угу, поймет)))) кот выратсит к тому времени))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 вот я и надеюсь на админов очень очень!! да мне быть хоть один набрать)))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я думаю тут как в сисях надо будет набрать около 400 голосов:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 вот и так, но постоянно куда то за руку ведет то пить то гулять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оО тиран какой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ой не смеши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я думаю тут как в сисях надо будет набрать около 400 голосов:/ мда....((( пичалька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 оО тиран какой)) нее, это ребенок, он ведь без злобы хулиганит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 мда....((( пичалькая так понимаю потом девочки отчаиваются и просят всееееех знакомых и их друзей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 как подложить? Например попросить помощи в запрет группах? Я думаю современные технологии это все увидят и админы тоже у нас не дураки сидят))) если мне кто то что то делает я подниму всех знакомых и вскрою все страницы чтобы доказать правду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Главное вовремя админам сообщить о внезапном поступлении голосов, чтоб своевременно сняли. а накручивают по разному) через прокси, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 нее, это ребенок, он ведь без злобы хулиганит)) ну ладно) хотя у меня у знакомых двое маленьких пацанят, так мне до чего кота жалко. он их просто боится как чумы, они только к нему, он давай убегать и плачет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 оО тиран какой))он реально террорист Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 я так понимаю потом девочки отчаиваются и просят всееееех знакомых и их друзей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так так и есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Главное вовремя админам сообщить о внезапном поступлении голосов, чтоб своевременно сняли. а накручивают по разному) через прокси, например вот какахи....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 он реально террорист Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А потом пылесосил?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 он реально террорист Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> та ладно....моему поставал невролог-гиперактивность!!!! вот так то...вообще не сидит, ни минуты!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А потом пылесосил?)))) а мой пылесосит!! и любит очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Главное вовремя админам сообщить о внезапном поступлении голосов, чтоб своевременно сняли. а накручивают по разному) через прокси, напримерну да мне будут писать лс о каждом голосе так что у меря будут доказательства каждому голосу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 а мой пылесосит!! и любит очень видимо с возрастом любовь проходит))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты