Опубликовано 17 сентября, 2014 это конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> неее...если вбили то все!!))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 неее...если вбили то все!!)))))))))))))))))))муж говорит" ну все если ты проиграешь заставишь меня брать деньги откуда угодно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 муж говорит" ну все если ты проиграешь заставишь меня брать деньги откуда угодно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну значит в случае неудачи найдет деньги!! главное что поддерживает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ну значит в случае неудачи найдет деньги!! главное что поддерживает!да говорит ему показательно что я решилась на такое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 да говорит ему показательно что я решилась на такое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> он спал!!))))) когда спит тогда я и пишу!!))) ну или мутяшки идут по карусели. а так фиг!! планшет отбирает а если ноут то сразу летит кнопки отрывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 да говорит ему показательно что я решилась на такое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> видишь-принцесса!!! а у принцессы нос должен быть как у принцессы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 он спал!!))))) когда спит тогда я и пишу!!))) ну или мутяшки идут по карусели. а так фиг!! планшет отбирает а если ноут то сразу летит кнопки отрывать))) а так одной рукой пишу, а другой полы мою..то разольет, то расыпит, то еще что нить. не скучаю я!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 а так одной рукой пишу, а другой полы мою..то разольет, то расыпит, то еще что нить. не скучаю я!))) Молодец, видишь, как успешно получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 золотые слова Юляш Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну да. хотя мечты материальны с другой стороны) если будешь видеть победу, то и получишь ее) но делать надо это рационально, без эмоций) можно даже на бумажке план какой нибудь разработать и как робот действовать по инструкции )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Молодец, видишь, как успешно получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а не на кого перекинуть просто..было б на кого, тока тут и жила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну да. хотя мечты материальны с другой стороны) если будешь видеть победу, то и получишь ее) но делать надо это рационально, без эмоций) можно даже на бумажке план какой нибудь разработать и как робот действовать по инструкции )) одна уже действовала по инструкции))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пучок голосов по 7 рубликов)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 одна уже действовала по инструкции))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пучок голосов по 7 рубликов)))))))))) Не, она вроде бесплатно) Это Яна за 7 рекламировала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 муж говорит" ну все если ты проиграешь заставишь меня брать деньги откуда угодно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А мой когда прочитал мой рассказ и увидел мою истерику сказал, что придется на нос копить, раз мне это жить не дает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Не, она вроде бесплатно) Это Яна за 7 рекламировала) ну ей повезло больше)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А мой когда прочитал мой рассказ и увидел мою истерику сказал, что придется на нос копить, раз мне это жить не дает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все правльно сказал!!! на 8 марта я бы не отказалась от такого подарка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А мой когда прочитал мой рассказ и увидел мою истерику сказал, что придется на нос копить, раз мне это жить не дает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> еще как не адет жить, приходиться его сувать везде)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Не, она вроде бесплатно) Это Яна за 7 рекламировала) по 7 р неее...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А мой когда прочитал мой рассказ и увидел мою истерику сказал, что придется на нос копить, раз мне это жить не дает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 он спал!!))))) когда спит тогда я и пишу!!))) ну или мутяшки идут по карусели. а так фиг!! планшет отбирает а если ноут то сразу летит кнопки отрывать)))вот и так, но постоянно куда то за руку ведет то пить то гулять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 и вам повезло с мужем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если бы он сказал что то или то не нравится то получил бы )))) поэтому и говорят так)))))))))))) хитрецы же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 по 7 р неее......жесть! Честно говоря боюсь вдруг и у нас такие найдутся а их не вычеслят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 вот и так, но постоянно куда то за руку ведет то пить то гулять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мой так же, то посидеть поиграть, скучно же им....у нас кошка все прячется от него))))) он то катается на ней, то сидит. благо она у нас дама втеле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 если бы он сказал что то или то не нравится то получил бы )))) поэтому и говорят так)))))))))))) хитрецы жеда конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 жесть! Честно говоря боюсь вдруг и у нас такие найдутся а их не вычеслят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> из за бесплатной операции и идут на такое, самое стремно что такую какаху и другим подложить можно((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 мой так же, то посидеть поиграть, скучно же им....у нас кошка все прячется от него))))) он то катается на ней, то сидит. благо она у нас дама втеле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты