Опубликовано 15 сентября, 2014 Девочки, скажите, а есть те, кто отправлял видео, а мы не загрузили? Никого не пропустили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Девочки, скажите, а есть те, кто отправлял видео, а мы не загрузили? Никого не пропустили?сегодня я вечером вам скину Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 сегодня я вечером вам скину Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Можно, конечно) как удобно) И на "ты" можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 сегодня я вечером вам скину Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нужно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Можно, конечно) как удобно) И на "ты" можно))) спасибочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 нужно!)а я думаю где же ты все со своим словом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 а я думаю где же ты все со своим словом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) и не думала. У нас здесь конкурс талантов. Талант на таланте и талантом погоняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 тыща питсот я поглядела это вроде випы были. для семейников дешевле)) но это надо где то в клумбе стоять или у кого то на голове) тыща питсот я поглядела это вроде випы были. для семейников дешевле)) но это надо где то в клумбе стоять или у кого то на голове) За такую сумму в попе надо смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 тыща питсот я поглядела это вроде випы были. для семейников дешевле)) но это надо где то в клумбе стоять или у кого то на голове) тыща питсот я поглядела это вроде випы были. для семейников дешевле)) но это надо где то в клумбе стоять или у кого то на голове) За такую сумму в попе надо смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 В свое время поперлась на Дворцовую в день города на салют( беременная) думала что рожу там! Теперь только из телека!!! А пару лет назад были вип места на алых парусах красотища!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Какой красивый Калининград! В России вообще много красивых городов... Но Питер мой любимка!!!! Он родной!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 и не думала. У нас здесь конкурс талантов. Талант на таланте и талантом погоняет Все таланты и один бездарь это я! Пыталась стихи написать... Все нервы вымотола... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Все таланты и один бездарь это я! Пыталась стихи написать... Все нервы вымотола... Музу лови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Музу лови) кстати, я читала, что она сладкое любит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А у меня муза путана) Где-то шляется постоянно ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А у меня муза путана) Где-то шляется постоянно ХD похоже не одна, с Марининой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 В свое время поперлась на Дворцовую в день города на салют( беременная) думала что рожу там! Теперь только из телека!!! А пару лет назад были вип места на алых парусах красотища!!! Прикольно!! Я тока по телеку и то одним глазом, пока он проплывет уже такое царство морфея одолевает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А у меня муза путана) Где-то шляется постоянно ХD У Нины опять новое фото))) доктор Браун))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 У Нины опять новое фото))) доктор Браун))) второе уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 второе уже) О шустрило!!!! На фотосессии была чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 О шустрило!!!! На фотосессии была чтоль? с консультации видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы отправляемся назад в будущее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 с консультации видимо Дааа. Увидела ВВ и запечатлели меня ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы отправляемся назад в будущее! давай вперед лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы отправляемся назад в будущее! Назад к девственной груди??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты