Опубликовано 17 сентября, 2014 http://mytests.ru/view/12_2250_0_0.html рахмет!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Надо будет сесть и нормально пройти. Я щелкала по быстрому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Надо будет сесть и нормально пройти. Я щелкала по быстрому. у профессионалов высшей квалификации 153, а утебя 130...это очень даже не хило!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Надо будет сесть и нормально пройти. Я щелкала по быстрому. или хочешь уделать их??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 или хочешь уделать их??? я сяду и вдумчиво пройду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 я сяду и вдумчиво пройду. давай давай!! покажи им..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 давай давай!! покажи им..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. фигасе.....................иди пиши какую нить диссертацию!!!!!! кот ученый ты наш!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хехе. там им, умникам!!!!!!!!!!!!!!!!! а то выпендрились 153...лошары))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 хехе. там им, умникам!!!!!!!!!!!!!!!!! а то выпендрились 153...лошары))))))))) На самом деле просто я много раз тесты такие проходила и знаю закономерность. Где просят букву добавить там каждая буква по счету. Либо убрать лишнюю цифру. Таблицу квадратов я со школы знаю. А если фигуру какую добавить, то просто добавляешь ту, которая отличается от предыдущих двух. Смотришь на примеры. Там самое сложное это высчитывать цифры в кругах. Но и там тоже, если закономерность знаешь, то ничего сложного. А в словах у меня словарный запас просто большой. Читаю много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пхах) попалась в Яндекс Директ на мультиварку, теперь не отвяжешься) я про рекламу справа палево жосткае это ладно мультиварка молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 На последнем задании сдулась. Там уравнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Пхах) попалась в Яндекс Директ на мультиварку, теперь не отвяжешься) я про рекламу справа палево жосткае это ладно мультиварка молчу Ах тыж ХD Я не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 На самом деле просто я много раз тесты такие проходила и знаю закономерность. Где просят букву добавить там каждая буква по счету. Либо убрать лишнюю цифру. Таблицу квадратов я со школы знаю. А если фигуру какую добавить, то просто добавляешь ту, которая отличается от предыдущих двух. Смотришь на примеры. Там самое сложное это высчитывать цифры в кругах. Но и там тоже, если закономерность знаешь, то ничего сложного. А в словах у меня словарный запас просто большой. Читаю много. молодец!!!!!!! я тоже сделаю тока не скажу сколько))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ах тыж ХD Я не заметила я тож заметила...))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 На самом деле просто я много раз тесты такие проходила и знаю закономерность. Где просят букву добавить там каждая буква по счету. Либо убрать лишнюю цифру. Таблицу квадратов я со школы знаю. А если фигуру какую добавить, то просто добавляешь ту, которая отличается от предыдущих двух. Смотришь на примеры. Там самое сложное это высчитывать цифры в кругах. Но и там тоже, если закономерность знаешь, то ничего сложного. А в словах у меня словарный запас просто большой. Читаю много. так что сиськи тебе нужны однозначно!!!!!!!!!! без них ну не как уже...красота есть, ум есть, вот сисички надо.....сисек много не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Голова трещит жестко. Не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Напрягла свою пару извилин ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Голова трещит жестко. Не могу. пенталгинчик!! сама второй день мучаюсь((( глаз вот вот вывалится(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Голова трещит жестко. Не могу. ты третий раз тест пройди, бошка пройдет) клин клином)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ты третий раз тест пройди, бошка пройдет) клин клином)) Только если классический) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Напрягла свою пару извилин ХD дык не пара там, там такой мозговой центр...огого!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 пенталгинчик!! сама второй день мучаюсь((( глаз вот вот вывалится(((( А воще сентябрь - время магнитных бурь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 меня вначале обезьна взбесила, дальше не стала начинать...)))))))) завтра.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А воще сентябрь - время магнитных бурь обрадовала...(((( капец мне чую( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты