Опубликовано 18 сентября, 2014 Аааааа я боюсьььььь!!!!!! Чему быть того не миновать. та ладно тебе, посмотри на мое и успокойся)))))))))))) хуже уж точно не будет))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Все пофиг.... Я на боярышнике.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Все пофиг.... Я на боярышнике.... залилась все таки!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Беги смотри ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Беги смотри ... поползла!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Все самое от важное я сделала!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Все самое от важное я сделала!!!! ну вот...а то,я боюсь...я не знаю!! все красиво!!!!!!! и все глаза прекрасны...все 4!!!!!!!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо дорогая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо дорогая!!! такая яркая!!!!!!!! красота !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я вся в смущении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Еще бы похудеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 И нос сделать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я вся в смущении... та ладно!! а то ты не знала..и аппетитная такая.. я бы не худела!! прям то что тебе надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Сейчас мой вечный двигатель проснется и вперед пойдем!!!сколько твоему движочку? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 сколько твоему движочку? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все тут с двигателями))))))))))))))) вот весело нам девочки))) мужики бы сдохли с нашим графиком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 все тут с двигателями))))))))))))))) вот весело нам девочки))) мужики бы сдохли с нашим графиком))ой можно бы было сюда видос кидать с контакта, я бы скинула там такая прелесть как на роль мам берут до слез Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ой можно бы было сюда видос кидать с контакта, я бы скинула там такая прелесть как на роль мам берут до слез Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да ты на себя как на маму со стороны посмотри, тож прослезишься)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девочки читаю стихи про нос, тут я вообще под столом))) сначала нечаянно не в ту тему добавила(( а тут как то можно удалять сообщения??? Сижу и волоски из носа вынимаю.Не торопясь - один, за ним - другой.Работа нервная, но важная такая.Кто не согласен - враг навеки мой. И боль и наслаждение есть в этом,И смелость и сноровка тут нужна.Будь ты хоть президентом, хоть поэтом,Твоя ноздря быть чистою должна! Ведь в нас и так немало всякой дряни,Дурных болот и непролазных чащ,Так пусть хотя бы будет наш «паяльник»Со всех сторон прекрасен и блестящ!.. Работа кончена, мой нос и чист и светел.Свободно свежим воздухом дышу!..(Она явилась) Милая, приветик,А ну-ка дай-ка в носик погляжу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/photo_report/operatsiya-rinoplastiki-morozov-sv сейчас смотрела фото как проходит операция) аж мурашки))) а победителя нашего конкурса тоже будут так фотографировать??? может кто-то знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/photo_report/operatsiya-rinoplastiki-morozov-sv сейчас смотрела фото как проходит операция) аж мурашки))) а победителя нашего конкурса тоже будут так фотографировать??? может кто-то знает... Голова закружилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Еще бы похудеть... это было бы вообще круто, стараюсь, но так кушать люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Голова закружилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня тоже аж дух перехватывало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/photo_report/operatsiya-rinoplastiki-morozov-sv сейчас смотрела фото как проходит операция) аж мурашки))) а победителя нашего конкурса тоже будут так фотографировать??? может кто-то знает... даже и не знаю(((( а я бы посмотрела на себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 это было бы вообще круто, стараюсь, но так кушать люблю))) кххх)))))))) тут куча обжориков!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 у меня тоже аж дух перехватывало) ага, меня больше всего напугала во рту веревочка...ааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты