Опубликовано 19 сентября, 2014 это редкое исключение! В основном - беспредел, что и говорить не стоит! У нас в городе прямо две в/ч, я парней много знаю оттуда - офицеров-контрактников, так они сами отговариваютда бывает зимой мерзнут одеть нечего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ладно об армии даже думать не хочу(( но например без армии о гос службе можно и не мечтать а вдруг он потом захочет:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да бывает зимой мерзнут одеть нечего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ладно об армии даже думать не хочу(( но например без армии о гос службе можно и не мечтать а вдруг он потом захочет:/ в некоторых вузах еще военки есть. Туда можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 муж сказал каждый должен от служить нам не повезло, но в нашем окружении кто не служил такие мужики нюни и сопляки которые не могут с проблемами справиться, но это у нас такое окружение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> наверное повезло просто...я своего туда точно не отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да бывает зимой мерзнут одеть нечего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ладно об армии даже думать не хочу(( но например без армии о гос службе можно и не мечтать а вдруг он потом захочет:/ а почему именно гос служба?? вы решили уже все за него))) а вдруг он петь захочет??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 наверное повезло просто...я своего туда точно не отдам.ну может к тому времени все будет намного легче и лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а почему именно гос служба?? вы решили уже все за него))) а вдруг он петь захочет??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 неее он пускай сам выбирает но если будет возможность дать ему хорошее место то почему бы нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это его выбор! Нужно принять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 это его выбор! Нужно принятьну надеюсь вырастит хороший парень и не захочет быть сварщиком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 в некоторых вузах еще военки есть. Туда можно Кстати да. самый оптимальный вариант. у меня есть знакомые айтишники, которые параллельно на военной кафедре числились. так вот, вышли из универа - и профессия и офицер уже.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну надеюсь вырастит хороший парень и не захочет быть сварщиком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А чо. Нонче "рукастые" профессии самые оплачиваемые. У нас в фирме электрик получает больше чем финансовый директор порой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати да. самый оптимальный вариант. у меня есть знакомые айтишники, которые параллельно на военной кафедре числились. так вот, вышли из универа - и профессия и офицер уже.)по моему ВИТУ считается таким Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А чо. Нонче "рукастые" профессии самые оплачиваемые. У нас в фирме электрик получает больше чем финансовый директор порой) Электрик должен быть тоже не просто с дипломом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 по моему ВИТУ считается таким Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да) ИТМО еще. Электрик должен быть тоже не просто с дипломом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну да, практика нужна и вышка. так чтоб еще сам и проектировать умел и руками воплотить в жизнь. хорошие специалисты оч ценятся) а то щас идут все как бараны на экономистов да юристов, тфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Электрик должен быть тоже не просто с дипломом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отдавай на дохтура) пластического хирурга) будет тебя под старость оперировать и молодить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Отдавай на дохтура) пластического хирурга) будет тебя под старость оперировать и молодить) пока выучится, мама не дождется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Отдавай на дохтура) пластического хирурга) будет тебя под старость оперировать и молодить)все таки к хирургии должна душа лежать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 пока выучится, мама не дождется))мама носом будет сшибать людей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 пока выучится, мама не дождется)) ну будет может лет 60 45 - девиз баба ягодка опять 60 - девиз сейчас или никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну может к тому времени все будет намного легче и лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой не верю я в эти сказки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 неее он пускай сам выбирает но если будет возможность дать ему хорошее место то почему бы нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже так хочу!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну надеюсь вырастит хороший парень и не захочет быть сварщиком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кстати сварищики в нормальных фирмах очень даже получают неплохо...не как президент конечно но нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я тоже так хочу!!!!!!мамаши мы или кто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А чо. Нонче "рукастые" профессии самые оплачиваемые. У нас в фирме электрик получает больше чем финансовый директор порой) у меня знакомый электрик недавно купил трешку в питрее...так что тоже есть плюсики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 кстати сварищики в нормальных фирмах очень даже получают неплохо...не как президент конечно но нормальноно это вредно для глаз:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 но это вредно для глаз:/ так они же в шлемах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты