Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вернулась... Хочу что бы сынуля стал клевым пластических хирургом! Прикинте как здорово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вернулась... Хочу что бы сынуля стал клевым пластических хирургом! Прикинте как здорово... ага) лет к 70-ти твоим закончит обучение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки, получила моделирование от СВ, мне знакомая которая у него делала сразу предупреждала чтобы я не пугалась моделирования, но я не ожидала что так плохо будет тут все))) радует что Сергей Викторович в реальном моделировании носа в операционной в разы лучше все делает, чем на картинке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 в профиль поросяш))) а в анфас нос-пирамидка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 в профиль поросяш))) а в анфас нос-пирамидка))) а мне нравится, естественный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а мне нравится, естественный тебе меньше и не нужно. Лицо широкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. первый вариант естественней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 тебе меньше и не нужно. Лицо широкое я не то что меньше хочу, просто чтобы форма правильная была и ноздри не такие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 первый вариант естественней да, мне тут первый тоже больше нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот этот носик мне очень нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я не то что меньше хочу, просто чтобы форма правильная была и ноздри не такие)))) так он тебе ноздри твои же и оставил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот этот носик мне очень нравится) ну так он же исходя из твоих возможностей делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не переживай! СВ знает своё дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне первый то же больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вернулась... Хочу что бы сынуля стал клевым пластических хирургом! Прикинте как здорово... да это было бы супер!! модная мамуся-бабуся бы была)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вся такая подтянутая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки, получила моделирование от СВ, мне знакомая которая у него делала сразу предупреждала чтобы я не пугалась моделирования, но я не ожидала что так плохо будет тут все))) радует что Сергей Викторович в реальном моделировании носа в операционной в разы лучше все делает, чем на картинке) а почему тут плохо?? вроде нормально........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вся такая подтянутая!!! насиликоненная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а почему тут плохо?? вроде нормально........да мне тоже кажется нормально)))) лучше точно не сделать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да мне тоже кажется нормально)))) лучше точно не сделать)))) всяко какие то перемены на носу это уже видно...и уже не клюв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Меня моделирование тоже напугало. Правда я у Жолтикова делала) Профиль идеален, а вот анфас не привычно очень. Совсем другое лицо. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Меня моделирование тоже напугало. Правда я у Жолтикова делала) Профиль идеален, а вот анфас не привычно очень. Совсем другое лицо. так ведь так и есть, лицо то поменяется. а мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты