Опубликовано 18 сентября, 2014 откуда знаешь? Вижу ХД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Конечно у тебя уйма сообщений!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Вижу ХД Конечно у тебя уйма сообщений!!! Доползло до меня девушки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Тройная бесконечность после единички сообщений) Поняла о чем вы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я очень хочу 12 кг скинуть, муж против!!!!ну ты вроде писала что муж любит пышные формы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Сейчас все девченки прям стройняшки ! я наоборот хочу очень поправиться(( у меня недобор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ну ты вроде писала что муж любит пышные формы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хорошо что говорит... А сам то в форме??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 я наоборот хочу очень поправиться(( у меня недобор А сколько ты по росту и весу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А сколько ты по росту и весу? 165 и 45 кг уже с 11 класса держится и ни туда ни сюда. Обмен веществ, как у утки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Настенька вон статуэточка, Галя вообще молчу.... А я ... Коровкаоц как приятно то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 165 и 45 кг уже с 11 класса держится и ни туда ни сюда. Обмен веществ, как у утки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пхаха)) прям как я, тока я 164 и вес такой же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Хорошо что говорит... А сам то в форме???ну да лишнего веса и пуза большого нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже по моему перекачивается:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, девочки, извините, что влезла с другой темой. есть девушка видеоблогер из Эстонии, Эстонианна http://www.youtube.com/user/Estonianna это ссылка на ее канал. ВОт она тоже у нашего СВ делала, у нее раньше была картошечка с горбинкой. Она не афишировала, но я по видео заметила, что у нее стало личико более аккуратное и молодое. Да и в работах СВ с замазанными глазами ее быстро распознала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ну да лишнего веса и пуза большого нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже по моему перекачивается:/ Ого.. Бодибилдер.. Прикольно, но только в этом есть предел.. Бывает таакой ужас..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, девочки, извините, что влезла с другой темой. есть девушка видеоблогер из Эстонии, Эстонианна http://www.youtube.com/user/Estonianna это ссылка на ее канал. ВОт она тоже у нашего СВ делала, у нее раньше была картошечка с горбинкой. Она не афишировала, но я по видео заметила, что у нее стало личико более аккуратное и молодое. Да и в работах СВ с замазанными глазами ее быстро распознала) Ух ты шпиЙОн))) молодец!!! Щас посмотрим!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, девочки, извините, что влезла с другой темой. есть девушка видеоблогер из Эстонии, Эстонианна http://www.youtube.com/user/Estonianna это ссылка на ее канал. ВОт она тоже у нашего СВ делала, у нее раньше была картошечка с горбинкой. Она не афишировала, но я по видео заметила, что у нее стало личико более аккуратное и молодое. Да и в работах СВ с замазанными глазами ее быстро распознала) А можешь дать ссылку на нее где она в его работах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, девочки, извините, что влезла с другой темой. есть девушка видеоблогер из Эстонии, Эстонианна http://www.youtube.com/user/Estonianna это ссылка на ее канал. ВОт она тоже у нашего СВ делала, у нее раньше была картошечка с горбинкой. Она не афишировала, но я по видео заметила, что у нее стало личико более аккуратное и молодое. Да и в работах СВ с замазанными глазами ее быстро распознала) ну шпионка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ну шпионка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вово!! Все знает!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девоньки, я там написала в своей теме с носом про волосы, обещала сегодня сделать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девоньки, я там написала в своей теме с носом про волосы, обещала сегодня сделать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я уже там побывала, всех опередила!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я уже там побывала, всех опередила!!))) быстрая ты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 даже и не знаю(((( а я бы посмотрела на себя)) я бы тоже хотела потом все увидеть) любопытно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Чегой то я не в теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я бы тоже хотела потом все увидеть) любопытно Идите девочки почитайте!! Я уже на ус намотала!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Идите девочки почитайте!! Я уже на ус намотала!!))) На пучок свой)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты