Опубликовано 18 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/photo_report/operatsiya-rinoplastiki-morozov-sv сейчас смотрела фото как проходит операция) аж мурашки))) а победителя нашего конкурса тоже будут так фотографировать??? может кто-то знает... еще и снимать на видео будут!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 еще и снимать на видео будут!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нервишки пощекотать чтоб после..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 еще и снимать на видео будут!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 сколько твоему движочку? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нам 1 год и месяц , почти два!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 та ладно!! а то ты не знала..и аппетитная такая.. я бы не худела!! прям то что тебе надо! Я очень хочу 12 кг скинуть, муж против!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Но я соберу силу воли в кулак и... Ух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Настенька вон статуэточка, Галя вообще молчу.... А я ... Коровка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девочки, это очень важно!!! В субботу ночью уже откроется голосование, ссылка завтра уже будет, но нам важно знать, для всех ли это будет первичная ринопластика? Что бы не получилось так, что старались, голосовали , а по условиям конкурса не прошли? Прям в сердце екнуло. ждем ссылку и начала начала. ) будем по тихоньку друзьяшек готовить АаААааААаА О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 из всего этого страшно только прийти и лечь на стол! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> неа...не страшно, наоборот любопытно все вокруг разглядеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Настенька вон статуэточка, Галя вообще молчу.... А я ... Коровка И я коровка)) есть конфетки такие коровка красотка так что не переживай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я очень хочу 12 кг скинуть, муж против!!!! если очень хочешь то делай чтобы он не знал. а тк вес уходит постепенно, он и не заметит...ну уж если только потом совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Но я соберу силу воли в кулак и... Ух конечно сможешь...да и сам вес уйдет...я где то окончалmyj при шла в себе где то после полутора лет. так что все будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Настенька вон статуэточка, Галя вообще молчу.... А я ... Коровка галя тощий теленок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я не могу смотреть опирацию.... Плохо власть как то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Прям в сердце екнуло. ждем ссылку и начала начала. ) будем по тихоньку друзьяшек готовить АаААааААаА О_О готовьте!!.... за меня хоть кто нить один то проголосует...я надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 галя тощий теленокГаля стройная лань!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 готовьте!!.... за меня хоть кто нить один то проголосует...я надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты по активности проходишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 конечно сможешь...да и сам вес уйдет...я где то окончалmyj при шла в себе где то после полутора лет. так что все будет! Сейчас все девченки прям стройняшки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Приходишь в магазин ... А таи 42,44 размер- это что за детский мир???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Настенька вон статуэточка, Галя вообще молчу.... А я ... Коровка ты не корова....вон на видео ппрям прям вкусная!!! аппетитная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты по активности проходишь) Галя Мега активист!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Галя стройная лань!!! ага..лань....повеселила)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Галя Мега активист!! с чего это???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты по активности проходишь) откуда знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 с чего это???? Тройная бесконечность после единички сообщений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты