Опубликовано 20 сентября, 2014 У вас же ипотека! ага, но ипотечную тоже продать можно, просто сделака идет через банк..узнавали же. втроем нереально в однушке((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А вы хотите расширяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А вы хотите расширяться? ага. и в питер перебраться. не могу тут жить(( да и сыну тет делать нефиг..никаких развивалок для мальчиков(( либо шляются на улице либо танцы((( капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А где вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А где вы? за рыбацким, никольское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ой далековато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ой далековато... 30 мин на маршруточке до купчино и 40 до рыбацкого((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну впринципе, а где хотите брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну впринципе, а где хотите брать? на севере города, очень люблю академку....мой любимый район!!! прям плачу когда там бываю...я там жила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я его не знаю мой ЮЗ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я его не знаю мой ЮЗ!!! на юге тоже жила..в автово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Не понравилось? Автово нееее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Не понравилось? Автово нееее не очень((( машин куча. все стоит((( до работы запарно добираться было, хотя нарвская рядом совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне конец Лененского, итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне конец Лененского, итд аа...поняла. ну тож пробки собираешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да ... Но мне тут хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да ... Но мне тут хорошо!!! это главное!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Вообще прикольно в Балтийской жемчужине жить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Вообще прикольно в Балтийской жемчужине жить.... я там не был но в инете смотрела....красота!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки, дорогие, давайте в этой теме только про рино говорить? сейчас голосование, будет часто важная информация от администрации. а с такой активной болтовней ее трудно найти) Переползайте в болталку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 на севере города, очень люблю академку....мой любимый район!!! прям плачу когда там бываю...я там жилау меня лучшая подруга там живет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки, дорогие, давайте в этой теме только про рино говорить? сейчас голосование, будет часто важная информация от администрации. а с такой активной болтовней ее трудно найти) Переползайте в болталку) да правду говоришь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Остались считаные минуты спокойствия, носастый народ!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Остались считаные минуты спокойствия, носастый народ!))))почему минуто? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 почему минуто? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой ой...придралась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты