Опубликовано 21 сентября, 2014 На самом деле не простая система голосования у нас, меня сейчас подружка только раза с 10 смогла проголосовать, выкидывало постоянно, не у всех терпения хватит это видимо и есть 'защита от накрутки'ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 На самом деле не простая система голосования у нас, меня сейчас подружка только раза с 10 смогла проголосовать, выкидывало постоянно, не у всех терпения хватит Куда выкидывало? Регистрация не нужна при голосовании) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Куда выкидывало? Регистрация не нужна при голосовании) при нажатии на заветную зеленую кнопочку постоянно вверх страницы перекручивает)) я сталкивалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 На самом деле не простая система голосования у нас, меня сейчас подружка только раза с 10 смогла проголосовать, выкидывало постоянно, не у всех терпения хватит мож инет такой у нее??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Хехе, у всех по разному устройства реагируют на страницу с голосованием) У меня вроде бы тоже норм, никто не жаловался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Хехе, у всех по разному устройства реагируют на страницу с голосованием) У меня вроде бы тоже норм, никто не жаловался) а у меня аж 1))))))))))))))) тоже никто не жалуется))))))) ахаха...я ни кому не говорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а у меня аж 1))))))))))))))) тоже никто не жалуется))))))) ахаха...я ни кому не говорила Даже догадываюсь, кто этот один)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Даже догадываюсь, кто этот один)) а я нет..... но очень благодарна!! это уже что то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 при нажатии на заветную зеленую кнопочку постоянно вверх страницы перекручивает)) я сталкивалась) да, именно так) но вроде больше никто не жаловался пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 при нажатии на заветную зеленую кнопочку постоянно вверх страницы перекручивает)) я сталкивалась) Это происходит, если пользователь не дожидается полной загрузки страницы с голосованием и кликает "Проголосовать". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 все встает на свои места)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Это происходит, если пользователь не дожидается полной загрузки страницы с голосованием и кликает "Проголосовать". вы прям свет пролили)) так проблема в том, что никто практически не дожидается) тем более не знакомые люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 вы прям свет пролили)) так проблема в том, что никто практически не дожидается) тем более не знакомые люди! К тому же, чтоб дождаться пока все видео прогрузятся - надо около полминуты) Эх, надо было фотки на главную страницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Это происходит, если пользователь не дожидается полной загрузки страницы с голосованием и кликает "Проголосовать". рада наконец-то познакомится с таинственным всемогущим системным администратором! И добро пожаловать на бьюти-форум))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 К тому же, чтоб дождаться пока все видео прогрузятся - надо около полминуты) Эх, надо было фотки на главную страницу ага!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 К тому же, чтоб дождаться пока все видео прогрузятся - надо около полминуты) Эх, надо было фотки на главную страницу терпение и труд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 рада наконец-то познакомится с таинственным всемогущим системным администратором! И добро пожаловать на бьюти-форум))))))) Яночка думаю с твоими сисями они уже знакомы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Яночка думаю с твоими сисями они уже знакомы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> к черту интимные подробности))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 к черту интимные подробности))))) хехе)) дык это главнее чем аватарочка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 хехе)) дык это главнее чем аватарочка)))) где он и где я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 хехе)) дык это главнее чем аватарочка)))) вот где действительно пожалеешь, что конкурс не на интимную пластику))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 где он и где я) так..посмотри на свой палец!! раздухарилась она)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 вот где действительно пожалеешь, что конкурс не на интимную пластику))) это да...я бы там позависала ..тока не как участница конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 так..посмотри на свой палец!! раздухарилась она)))))))) *опой вильнуть я никогда не против)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 *опой вильнуть я никогда не против)) ну это мы поняли!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты