Опубликовано 20 сентября, 2014 я видимо раньше всех туда залезла)) хорошо скрин сделала, а то бы не поверили)) Хехе)) конечно нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Сисадмин хотел нас одарить и сиськами и носом. получилась бы идеальная женщина Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мы бы не отказались за такой бонус))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Сисадмин хотел нас одарить и сиськами и носом. получилась бы идеальная женщина Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а себя руками из нужного места) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Мы бы не отказались за такой бонус))) тебе только на спину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 тебе только на спину) Вторым рядом!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Вторым рядом!!!! перевели врать будет)) на спину как противовес)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 перевели врать будет)) на спину как противовес))перевешивать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 перевели врать будет)) на спину как противовес)) Тогда их на попу!!! Чтоб мягче!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки администраторы помогите!!! Знакомый хочет за меня проголосовать система выдает что нельзя защита от накрутки!!!! Что это ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки, ссылка на голосование: http://myplasticsurgeon.ru/poll_rino2 Начнётся 21 сентября в 00:00 и продлится до 5 октября до 23:59 А почему меня нет в голосовании??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 эм... кинула лучшей подруге ссылку на голосование. вот что ей выдает! почему так!? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня тоже друг не смог! Как у Алины !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня тоже друг не смог! Как у Алины !!!! ага, очень обидно, ибо я даже не знаю как накручивать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Во, во мне друг переслал как ты фотку выставила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 эм... кинула лучшей подруге ссылку на голосование. вот что ей выдает! почему так!? Значит "голос" вызвал подозрение у системы голосования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А почему меня нет в голосовании??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">(( Так как видео было добавлено после формирования списка голосования - его не включили. Поэтому необходимо загружать всё заранее или предупреждать администраторов, что видео будет. В разделе "Условия видеоконкурса" очень сложно отследить все вопросы, просьбы и предупреждения, так как очень много сообщений не по теме. Видео сейчас добавим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я видимо раньше всех туда залезла)) хорошо скрин сделала, а то бы не поверили)) "Это всё фотошоп" мы можем сказать)))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Так как видео было добавлено после формирования списка голосования - его не включили. Поэтому необходимо загружать всё заранее или предупреждать администраторов, что видео будет. В разделе "Условия видеоконкурса" очень сложно отследить все вопросы, просьбы и предупреждения, так как очень много сообщений не по теме. Видео сейчас добавим. . Я Стасе писала что видео скину и отправила его до 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 . Я Стасе писала что видео скину и отправила его до 12 Я понимаю, но видео надо загрузить, передать программисту, загрузить в голосование. А это всё время. Видео добавлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я понимаю, но видео надо загрузить, передать программисту, загрузить в голосование. А это всё время. Видео добавлено. Спасибо! Извиняюсь что так поздно скинула, все как всегда в последнюю минуту, в попыхах( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 "Это всё фотошоп" мы можем сказать)))))))))))))))))))) а я скажу, что настоятельно требую проведения экспертизы на фотомонтажXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девочки администраторы помогите!!! Знакомый хочет за меня проголосовать система выдает что нельзя защита от накрутки!!!! Что это ????? А почему так???((( у тебя же вроде не 500 голосов уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А почему так???((( у тебя же вроде не 500 голосов уже.. видимо систадмин переусердствовал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 видимо систадмин переусердствовал) наверное...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 На самом деле не простая система голосования у нас, меня сейчас подружка только раза с 10 смогла проголосовать, выкидывало постоянно, не у всех терпения хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты