Опубликовано 21 сентября, 2014 Хорошая подруга на сиси пойдет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати многие меня про пластику стали спрашивать!!! у меня тоже очень много пластикой заинтересовались! Кто грудь, кто нос, кто уши=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Будем давать консультации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Хорошая подруга на сиси пойдет!!! так уже начался с 20-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Будем давать консультации... оперировать начнем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Нет, к сожалению) но все так хорошо реагируют и просят своих друзей, что я поняла, что в этом нет ничего постыдного) А я некоторых прошу, они говорят да-да, а сами не голосуют xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Аав веселую историю расскажу! Я в личных сообщениях написала одной девочке с просьбой проголосовать( вк) Тут на телефон приходит смс что Марина, твою страничку сломали мне приходят спаммм... Я ей с телефона отвечаю что это я( но ее номер не определился) и я спрашиваю кто это? Она спрашивает ,, какого цвета у меня мебель в гостиной" Смысл что она дизайнер и эту мебель она мне делала!!!! Поржали потом Прикольная история) я вот тоже попросила пару незнакомых из групп, мне одна девушка написала, что мои сообщения в спам улетают) тут я лавочку решила прикрыть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А в одной бьюти группе написала, мол девочки, помогите. Так там-ты что, е**нутая, пошла на **й)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня тоже очень много пластикой заинтересовались! Кто грудь, кто нос, кто уши=) Дурное дело-заразное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А в одной бьюти группе написала, мол девочки, помогите. Так там-ты что, е**нутая, пошла на **й)) отзывчивые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня тоже очень много пластикой заинтересовались! Кто грудь, кто нос, кто уши=) Я тоже удивляюсь что оказывается у стольких людей тоже куча комплексов, но все стесняются делиться друг с другом, а когда узнают что я хочу сделать так у всех как будто нарывает))) понимают что я одна из них))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Прикольная история) я вот тоже попросила пару незнакомых из групп, мне одна девушка написала, что мои сообщения в спам улетают) тут я лавочку решила прикрыть) И у меня такая же беда( у всех в спам улетает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я тоже удивляюсь что оказывается у стольких людей тоже куча комплексов, но все стесняются делиться друг с другом, а когда узнают что я хочу сделать так у всех как будто нарывает))) понимают что я одна из них))) психотерапевт) записывай на консультации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Дурное дело-заразное) Не, совсем даже не дурное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 психотерапевт) записывай на консультации) Так у меня это неотъемлемая часть работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Так у меня это неотъемлемая часть работы) тем более)) диагнозы ставь тогда сразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 тем более)) диагнозы ставь тогда сразу)Вам нос, вам губы, а вас девушка только грудь спасет)))) так?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 И у меня такая же беда( у всех в спам улетает Настя сказала, там вроде быстро можно разблокироваться если чо но все равно опасно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Так у меня это неотъемлемая часть работы) А ты кем работаешь?) напомни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А мне человек пять, хороших знакомых мужчин, отказали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А мне человек пять, хороших знакомых мужчин, отказали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну да. Мне про сиськи тоже так говорили. хотя сисек не видали ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну да. Мне про сиськи тоже так говорили. хотя сисек не видали ХDЭх, мужчины Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А мне человек пять, хороших знакомых мужчин, отказали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так это же замечательно, что мужчины так говорят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я вот думаю написать одному из бывших пассий, у него длинный горбач "проголосуй за меня, хоть у кого то из нас будет красивый нос" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я вот думаю написать одному из бывших пассий, у него длинный горбач "проголосуй за меня, хоть у кого то из нас будет красивый нос" ) раз ты у него не первый носач, значит у него это сексуальный фитиш такой) не стоит лишать его этого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты