Опубликовано 29 сентября, 2014 ура Рома спит уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Аж в 8:30 ...)))) счастье то какое))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 девочки, а я тут прочла, что наша Нина будет на грудном конкурсе) но че-то не вижу ее темы и видео, а такое чувство, что все видят(((где оно?( Она автоматом перешла в финал!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 девочки, а я тут прочла, что наша Нина будет на грудном конкурсе) но че-то не вижу ее темы и видео, а такое чувство, что все видят(((где оно?( Она в предыдущем конкурсе актив!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 девочки, а я тут прочла, что наша Нина будет на грудном конкурсе) но че-то не вижу ее темы и видео, а такое чувство, что все видят(((где оно?( она как финалистка прошлого конкурса! Ее исключили по показанию подтяжки, а конкурс на увеличение был! Предложили альтернативой сразу в финал этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ааа, нашла! круто круто! будем за нее болеть!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ааа, нашла!круто круто! будем за нее болеть!)) Дык конечно болеем!!! Руками и ногами за нее!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ааа, нашла!круто круто! будем за нее болеть!)) она в голосовании не участвуетXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 она в голосовании не участвуетXD ну мы же все равно можем болеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ну мы же все равно можем болеть) не исключает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 умолять буду больше не комментировать мою анорексичную грудьXDсама попросила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 не исключает)ты че спать то не идешь? На твои там уже 3 часа ночи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 сама попросила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так мне и надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки вы не боитесь операционного стола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ты че спать то не идешь? На твои там уже 3 часа ночи? у нас шабаш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки вы не боитесь операционного стола? Началось))))) я там была, не страшно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки вы не боитесь операционного стола? я боюсь анастезии больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 у нас шабаш) Вурдалаки, ведьмы, шельмы..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я боюсь анастезии больше Почему?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ты че спать то не идешь? На твои там уже 3 часа ночи? у меня в 22:00 по МСК вебинар) смысла нет ложится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки вы не боитесь операционного стола? я тоже не очень.. первые 4 года моей жизни прошли именно там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Почему?? да сколько случаев непробуждения или негативного влияния на организм, на мозг вчастности(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я тоже не очень.. первые 4 года моей жизни прошли именно там) в 4 ты мало что понимала еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 у меня в 22:00 по МСК вебинар) смысла нет ложится) По инету чтоль??? Опять завтра будем пальцы крутить??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я боюсь анастезии большея боюсь не проснуться и неизвестности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да сколько случаев непробуждения или негативного влияния на организм, на мозг вчастности(( а я как-никак еще мать-одиночкаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты