Опубликовано 29 сентября, 2014 а как это узнать? Эти рубцы на носу бывают? везде бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 не факт! Я начиталась уже( Ооо, страсти мордасти(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 тогда же не осознавала ответственности, значит страх не зародился. А у нас от информативности теперь он есть нет, я все достаточно хорошо помню, и как бы мне не страшно еще раз чтоб было что-то подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ооо, страсти мордасти(((( не совсем страти) но мордасти то точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 везде бывают Сразу полезла сиськи проверять))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вроде нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 не совсем страти) но мордасти то точно) Если НА мордасти))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 нет, я все достаточно хорошо помню, и как бы мне не страшно еще раз чтоб было что-то подобное. значит память опыта сработала. А у нас таковой нет( а есть только примеры других - всякие разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 нет, я все достаточно хорошо помню, и как бы мне не страшно еще раз чтоб было что-то подобное.а ты много операций перенесла?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Если НА мордасти))))) если на мордасти, то это уже страстиXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 если на мордасти, то это уже страстиXD Ахахах))) это да, а если страсти на мордасти у насти))))))) )???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Почему меня постоянно выплевывает форум?? Я ему видать реально надоела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Потом узнаешь))) сюрприз будет))))да не дай бог Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а ты много операций перенесла?( и может не совсем тактичный вопрос! Причину выявили произошедшего??? А то мы тут все за очередными детьми собираемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ахахах))) это да, а если страсти на мордасти у насти))))))) )???)))так, у меня страстей не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да не дай бог Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Кошара!!! Тогда не сцы в трусцы!!;$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 так, у меня страстей не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мы тут упражняемся просто)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 так, у меня страстей не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так это у другой НастиXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 и может не совсем тактичный вопрос! Причину выявили произошедшего??? А то мы тут все за очередными детьми собираемся Я что то пропустила?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 по-моему 4, но как вы возможно помните, с цифрами плохо...)) я просто помню картинки всякие оттуда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 так это у другой НастиXD ДАааааа))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 по-моему 4, но как вы возможно помните, с цифрами плохо...)) я просто помню картинки всякие оттуда) тоже 'мебель собирали'?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 тоже 'мебель собирали'?( ))))) ахах))) она не в курсе этой истории))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 по-моему 4, но как вы возможно помните, с цифрами плохо...)) я просто помню картинки всякие оттуда)кошмар Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 тоже 'мебель собирали'?( в смысле?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 кошмар Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да капец...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты