Опубликовано 30 сентября, 2014 ща попробую) если, что поржемХDОк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Я так и не познокомилась с фотошопом))) по мне это тааак сложно. Хотя друг-фотограф на глазах у меня такое чудо вытворяет) я тоже не смогла его осилить, а другие програмки попрозе есть..там я как рыба в воде)))) тока толку то??? ))) все равно зеркало еще никто не отменял)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 я тоже не смогла его осилить, а другие програмки попрозе есть..там я как рыба в воде)))) тока толку то??? ))) все равно зеркало еще никто не отменял)) помечтать ;D я помню мне мой парень в шутку на фотке сделал груди пятого размера ;D это было что-то) Или вот например прошлым летом была фотка в купальнике (еще до маммо), он мне тоже в шутку сиськи прифотошопил, я в марте фотки разгребала...думаю, ээ, ладно добавлю эту фотку в альбом ;D и пофиг, что там сиськи прифотошопленные! главное теперь такие же ;D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 хаха с чего это? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну то, что ты в финале уверенаа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> осталось на консе впечатление произвести, дело за малым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 *вытираю пот со лба ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 *вытираю пот со лба ХD дабл бабл на груди слева! Плохой ты хирург! фу фу фу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 дабл бабл на груди слева! Плохой ты хирург! фу фу фу веее. складка и была) я не стала сильно заморачиваться и просто увеличила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 веее. складка и была) я не стала сильно заморачиваться и просто увеличила)хорошо вышло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 И вообще это мое первое увеличение сисяк в фш ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Простите что без макияжа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нина хаха спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 И вообще это мое первое увеличение сисяк в фш ХDмолодец вообще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Простите что без макияжа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кстате у тя нос получился которые жолтиков делает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 веее. складка и была) я не стала сильно заморачиваться и просто увеличила) нет, ну нужен же человек, который выскажет своё фиии, чтобы ты не начала себя чувствовать гуру фотошопа и осталась при своей скромности xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 нет, ну нужен же человек, который выскажет своё фиии, чтобы ты не начала себя чувствовать гуру фотошопа и осталась при своей скромности xD Пхехе. Только к психологу не отправляй ХD Это сейчас модно ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 кстате у тя нос получился которые жолтиков делает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Люблю я носы от ВВши) Че поделать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Люблю я носы от ВВши) Че поделать?)у ВВ они менее курносые чем у СВ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Люблю я носы от ВВши) Че поделать?)но сиси у ВВ просто глаз не оторвать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 у ВВ они менее курносые чем у СВ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я люблю прямые носики. Без прогиба) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 у ВВ они менее курносые чем у СВ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> о дааа :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 А я люблю прямые носики. Без прогиба) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мне кажется прогибчик лицо как-то смягчает) у Моники слишком правильные черты лица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 А я люблю прямые носики. Без прогиба) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да простит меня клиентка Морозова что я стырила ее фотку, но эта работаю меня такое восхищение вызывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 да простит меня клиентка Морозова что я стырила ее фотку, но эта работаю меня такое восхищение вызывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты что-то похожее себе хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 ты что-то похожее себе хочешь?ну хотелось бы но я понимаю что такой узкий из моей картошки не сделать, чем массивнее нос тем меньше вероятность такого носика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но мне хотябы более изящный а то это ужас:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Да простит меня Моника Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 ну хотелось бы но я понимаю что такой узкий из моей картошки не сделать, чем массивнее нос тем меньше вероятность такого носика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но мне хотябы более изящный а то это ужас:/ а кожа у тебя толстая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты