Опубликовано 1 октября, 2014 А остальное как? В кредит?Остальное заработаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Кстати, подтяжка еще больше стоит чем просто увеличение, на много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Это если хирург разрешит - мы за!) Было и больше) На рино в конкурсах (в архиве форума, в самом низу прошедшие конкурсы) И это было и похуже) И были те, кто покупал каждый голос) мои голосуют, пишет, что используют прокси-сервер, хотя голочую с телефонов со своего IP! Или вообще пишет, что уже проголосовал, хотя не голосовал((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Остальное заработаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все уже пора начинать копить))) а то вдруг скидки 50% будут 31 декабря по 2 января и не успеешь заработать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Все уже пора начинать копить))) а то вдруг скидки 50% будут 31 декабря по 2 января и не успеешь заработать сомневаюсь, что на годы им растянут такую возможность) максимум на полгодика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Все уже пора начинать копить))) а то вдруг скидки 50% будут 31 декабря по 2 января и не успеешь заработатьТогда кредитку расчехлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А если они не накопят, можно за них скидкой воспользоваться? Ну не пропадать же добру!XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А если они не накопят, можно за них скидкой воспользоваться? Ну не пропадать же добру!XDЧто будешь делать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Что будешь делать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> грудь) ну не всё ли равно: нос или грудьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 мои голосуют, пишет, что используют прокси-сервер, хотя голочую с телефонов со своего IP! Или вообще пишет, что уже проголосовал, хотя не голосовал(((мне часто пишут что им выскакивает что уже проголосовали хотя прошу людей со всяких странных городов, врядли они 2 раз голосовали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 мои голосуют, пишет, что используют прокси-сервер, хотя голочую с телефонов со своего IP! Или вообще пишет, что уже проголосовал, хотя не голосовал((( Значит с компа уже проголосовали под этим же айпи или с планшета. Все проголосовавшие айпи в базу данных вносятся и поэтому повторно не проходят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 мне часто пишут что им выскакивает что уже проголосовали хотя прошу людей со всяких странных городов, врядли они голосовали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так они сами то знают, голосовали они или нет, наверноеXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 И есть если мне память не изменяет то в прошлом рино было 25 человек: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Значит с компа уже проголосовали под этим же айпи или с планшета. Все проголосовавшие айпи в базу данных вносятся и поэтому повторно не проходят... это мои друзья в ВК) Они не голосовали точно за носастиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 И есть если мне память не изменяет то в прошлом рино было 25 человек: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> о! А где они все?) На форуме то никого нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 о! А где они все?) На форуме то никого нет!ну посмотри прошлый конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну посмотри прошлый конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> позже посмотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну посмотри прошлый конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Каааайф Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 там аж мурашки по коже конда смотришь а снизу все пишут поздравляю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) хочу, хочу, хочу!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ты что споришь?! Сказали '50%' - значит 50%!!!!XD меня даж 50% не спасет..охохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 И такого количества накрутчиков Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха)) верно верно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 в ипотеку на 30 лет) ахахах))))))))))))) да да..ну или почку продать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 И есть если мне память не изменяет то в прошлом рино было 25 человек: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ужас....носачи одни кругом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 о! А где они все?) На форуме то никого нет! выиграли и забили чтоль??? а остальные потеряли надежду наверное.........(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты