Опубликовано 1 октября, 2014 Да чего то я уже во всем сомневаюсь, что пройду ... Вк забанили, мужа тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Хоть с девочками поболтаю!!! Настюшь как настрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Хоть с девочками поболтаю!!! Настюшь как настрой?Мариш пиши разные тексты чтобы вас не банили и я дада тебе совет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Мариш пиши разные тексты чтобы вас не банили и я дада тебе совет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> к концу все уже вымотались((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Мариш пиши разные тексты чтобы вас не банили и я дада тебе совет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> совет действительно очень хороший!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне помогло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 совет действительно очень хороший!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне помогло) жалко не знала раньше((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 У всех детишек носики аккуратные. А потом не всем везет((( Все верно) говорят нос растет лет в 7-8 и потом в подростковом возрасте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Буду ждать пока разблокируют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А я бы была довольна очень , очень!!!! да, это конечно тоже не легко бы было, но хотя бы реальнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 У меня две девочки собрались носы делать... И 2 грудь.... Но почему-то в конкурсах не хотят участвовать, неверят!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А тут одного знакомого встретила ( он естественно в курсе, у меня почти все в курсе) так он тоже говорит что все это неправда... Почему люди не верят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 У меня две девочки собрались носы делать... И 2 грудь.... Но почему-то в конкурсах не хотят участвовать, неверят!!! покажи им реальные истрии девочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А тут одного знакомого встретила ( он естественно в курсе, у меня почти все в курсе) так он тоже говорит что все это неправда... Почему люди не верят? фиг знает((( как говорится бесплатный сыр тока в мышеловке, поэтому наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А тут одного знакомого встретила ( он естественно в курсе, у меня почти все в курсе) так он тоже говорит что все это неправда... Почему люди не верят? Потому что верят только тогда, когда объясняешь, что это не бесплатный подарок, что это надо не побояться лицо своё открыть, признать свою проблему, и не забывать об отчёте в течение года. А это работа, грубо говоря, а операция - зарплата. Конечно, глупое может сравнение, но как-то так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Потому что верят только тогда, когда объясняешь, что это не бесплатный подарок, что это надо не побояться лицо своё открыть, признать свою проблему, и не забывать об отчёте в течение года. А это работа, грубо говоря, а операция - зарплата. Конечно, глупое может сравнение, но как-то так....ну приятная работа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Потому что верят только тогда, когда объясняешь, что это не бесплатный подарок, что это надо не побояться лицо своё открыть, признать свою проблему, и не забывать об отчёте в течение года. А это работа, грубо говоря, а операция - зарплата. Конечно, глупое может сравнение, но как-то так....Все верно. Это не просто сделали операцию и забыли. Девочкам-победителям потом много работы в течение года. Да и быть в известности - это наверно самое сложное. Тем более с таким интимном местом как грудь. Но, мы пошли на это, значит готовы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Потому что верят только тогда, когда объясняешь, что это не бесплатный подарок, что это надо не побояться лицо своё открыть, признать свою проблему, и не забывать об отчёте в течение года. А это работа, грубо говоря, а операция - зарплата. Конечно, глупое может сравнение, но как-то так.... согласна полностью. многие свои проблемы носят в себе, и считают чем то нереальным где то участвовать. Да и большинство стесняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Все верно. Это не просто сделали операцию и забыли. Девочкам-победителям потом много работы в течение года. Да и быть в известности - это наверно самое сложное. Тем более с таким интимном местом как грудь. Но, мы пошли на это, значит готовы.Наташ но согласись лучше людям на форуме все рассказывать которые в теме чем своим знакомым у которых будет много лишних вопросов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Все верно. Это не просто сделали операцию и забыли. Девочкам-победителям потом много работы в течение года. Да и быть в известности - это наверно самое сложное. Тем более с таким интимном местом как грудь. Но, мы пошли на это, значит готовы. Тююю. Пусть смотрят. Жалко что-ли ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Наташ но согласись лучше людям на форуме все рассказывать которые в теме чем своим знакомым у которых будет много лишних вопросов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Все верно. Это не просто сделали операцию и забыли. Девочкам-победителям потом много работы в течение года. Да и быть в известности - это наверно самое сложное. Тем более с таким интимном местом как грудь. Но, мы пошли на это, значит готовы. значит накипело уже))))) и уже все становится по барабану))) все и всё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Тююю. Пусть смотрят. Жалко что-ли ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не жалко, абсолютно, мне теперь ничего не страшно, в принципе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Но мало кто готов так открыто писать, а окружающие и не замечают изменений, процентов в 90% не понимают, что изменилось)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Тююю. Пусть смотрят. Жалко что-ли ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да. мы вот теперь знаем что у Нинули родинка у сосочка)))) близки стали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да. мы вот теперь знаем что у Нинули родинка у сосочка)))) близки стали)) Две) одна еще под сиськой ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты