Опубликовано 1 октября, 2014 ну вот у меня так же:/ к зубному ходила кариес делать без укола тк боялась укола Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я не так боюсь боли как всяких загниений:/ вот с сисями такое встречается:/ значит еще время не пришло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 блин мне тоже надо сходить...дите не с кем оставить(((муж то хоть приезжает на выходные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 значит еще время не пришло))думаю да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну вот у меня так же:/ к зубному ходила кариес делать без укола тк боялась укола Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я не так боюсь боли как всяких загниений:/ вот с сисями такое встречается:/ а если сиси уныло висят? Что делать? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Или ноль совсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 муж то хоть приезжает на выходные? неа, уже 2 недели нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а если сиси уныло висят? Что делать? ( тогда делать!!! это точно!! а постоянно грустить глядя на них нет смысла...тем более если молодая совсем и вся жизнь впереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Или ноль совсем? тоже делать. если ноль самой не нравится))) уж лучше потом с 2 чем плоскодонкой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 просто есть люди у которых "уши спаниеля" и им пофиг...даже и не подумывают что то сделать...я б так не смогла...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 просто есть люди у которых "уши спаниеля" и им пофиг...даже и не подумывают что то сделать...я б так не смогла...((Ну тут два варианта: либо совсем нет лишних денег, либо боязнь операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 просто есть люди у которых "уши спаниеля" и им пофиг...даже и не подумывают что то сделать...я б так не смогла...(( от самоощущения все зависит. это похвально, если честно. принять себя тоже много стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а если сиси уныло висят? Что делать? (не у меня пока не висят размер такой и не 1 и не 2 что то среднее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ну тут два варианта: либо совсем нет лишних денег, либо боязнь операции.Даже не боязнь, а отрицание в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ну тут два варианта: либо совсем нет лишних денег, либо боязнь операции. либо не хотят себя менять. не все подвержены тому, чтоб сравнивать себя с журнальными идеалами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 не у меня пока не висят размер такой и не 1 и не 2 что то среднее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я в любом случае уважаю выбор человека в таком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 либо не хотят себя менять. не все подвержены тому, чтоб сравнивать себя с журнальными идеаламиДа, это, конечно, тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ну тут два варианта: либо совсем нет лишних денег, либо боязнь операции. да просто я знаю девочек которые вообще даже и не думают об этом..хотя деньги водятся....мне просто не понять. видать сами себе нравятся.еще и других обсуждают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 от самоощущения все зависит. это похвально, если честно. принять себя тоже много стоитесть люди которые принимают себя а есть которые тупо забивают и ходят не опрятные:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 от самоощущения все зависит. это похвально, если честно. принять себя тоже много стоит это верно...все разные...кто то бесится от 1 а кто то от своего растянутого 4 тащится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да просто я знаю девочек которые вообще даже и не думают об этом..хотя деньги водятся....мне просто не понять. видать сами себе нравятся.еще и других обсуждают....Значит нравится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И Бог с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 есть люди которые принимают себя а есть которые тупо забивают и ходят не опрятные:/Это вообще отдельный вид людей)))))) я даже беременная одевалась красиво и ухаживала за собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Значит нравится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И Бог с ними. вот и я о том..тока еще бы других не обсуждали при этом...а то сидят такие сами себе нравятся)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Это вообще отдельный вид людей)))))) я даже беременная одевалась красиво и ухаживала за собой)у меня сестра такая, неухоженная а про меня говорит что я как кукла скоро стану, лучше как кукла чем неухоженная корова с вечно грязной головой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 тут даже сказали типа мужикам нравится естественность, если жена силикованная то он от нее сбежит хоть и к висячему но натуральному. Правда чтоль?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты