Опубликовано 1 октября, 2014 у меня сестра такая, неухоженная а про меня говорит что я как кукла скоро стану, лучше как кукла чем неухоженная корова с вечно грязной головой фуу...ненавижу грязные волосы((( особенно если кто то в очереди стоит в переди тебя....чесслово аж тошнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 и перхоть на пиджаке или свитерке..((((((((((((((о о о о о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 тут даже сказали типа мужикам нравится естественность, если жена силикованная то он от нее сбежит хоть и к висячему но натуральному. Правда чтоль?? 0_ону не знаю...зато силиконовая одна без внимания не останется, ну и конечно во всем надо знать меру:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 и перхоть на пиджаке или свитерке..((((((((((((((о о о о офууууу! Если уж такая проблема с головой то не носите черные педжаки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 у меня сестра такая, неухоженная а про меня говорит что я как кукла скоро стану, лучше как кукла чем неухоженная корова с вечно грязной головойНадо просто искать золотую середину. Но опять же, кому, что... Я не берусь осуждать, главное, что я нормально одеваюсь, у меня чистая голова и ногти, и т.д)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну не знаю...зато силиконовая одна без внимания не останется, ну и конечно во всем надо знать меру:/ это да...одна олеся чего стоит..сразу ее вспонимаю....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Надо просто искать золотую середину. Но опять же, кому, что... Я не берусь осуждать, главное, что я нормально одеваюсь, у меня чистая голова и ногти, и т.д))ухоженная приятная девушка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 фууууу! Если уж такая проблема с головой то не носите черные педжаки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахах)) так лучше видно всем))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 тут даже сказали типа мужикам нравится естественность, если жена силикованная то он от нее сбежит хоть и к висячему но натуральному. Правда чтоль?? 0_оНе знаю) главное, мой меня поддерживает) а на остальных мужиков мне все равно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 это да...одна олеся чего стоит..сразу ее вспонимаю....)))малибу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Не знаю) главное, мой меня поддерживает) а на остальных мужиков мне все равно)))мне тоже главное поддержка мужа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ухоженная приятная девушка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Надо просто искать золотую середину. Но опять же, кому, что... Я не берусь осуждать, главное, что я нормально одеваюсь, у меня чистая голова и ногти, и т.д)) закуклится конечно тоже не айс а вот обколупленный лак это жесть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Не знаю) главное, мой меня поддерживает) а на остальных мужиков мне все равно))) это главное...это девка сказала...с длинными)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 это главное...это девка сказала...с длинными))какая девка? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 какая девка? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> про сиськи длинные. сказала девка с длинными сиськами))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Потому что верят только тогда, когда объясняешь, что это не бесплатный подарок, что это надо не побояться лицо своё открыть, признать свою проблему, и не забывать об отчёте в течение года. А это работа, грубо говоря, а операция - зарплата. Конечно, глупое может сравнение, но как-то так....Прекрасная работа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 есть люди которые принимают себя а есть которые тупо забивают и ходят не опрятные:/ мне лично пофиг. главное, что человек хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 тут даже сказали типа мужикам нравится естественность, если жена силикованная то он от нее сбежит хоть и к висячему но натуральному. Правда чтоль?? 0_о если сделано хорошо, то даже не заметит ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Прекрасная работа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Постоянно бы на такой работала бы) Да, Кристинк? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 мне лично пофиг. главное, что человек хорошиймы сейчас говорим про тех кто еще и обсуждает с такой внешностью Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 если сделано хорошо, то даже не заметит ХD вот и я про тоже..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Постоянно бы на такой работала бы) Да, Кристинк? ХDда Кристина бы работала без задних ног Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 вот и я про тоже..))а ты кстате у кого Тити делала? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Постоянно бы на такой работала бы) Да, Кристинк? ХDДаааа!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты