Опубликовано 1 октября, 2014 Нет, 3 окт рано утром лечу. Да, там родственники мужа живут это замечательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 капец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> больно прям? неприятно. не скажу что больно. ноющие какие то ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да..но врачи не советуют какое то время садится за руль. если кто то с тобой будет то еще легче как тоой на сиськи я не решилась бы даже платно:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Да, помощь, после опи нужна, конечно... Хотя бы 2 недели, самые сложные верно, хотя после дня 4 уже гораздо легче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да..но врачи не советуют какое то время садится за руль. если кто то с тобой будет то еще легче как тоНу да, там же руль крутить, у кого мкп, то и передачи переключать. Хотя я за рулем почти каждый день, на 2 недели забуду, для своей же безопасности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ой на сиськи я не решилась бы даже платно:/ да ладно??? почему??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 верно, хотя после дня 4 уже гораздо легче!носик после сись тебе раем покажутся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ну да, там же руль крутить, у кого мкп, то и передачи переключать. Хотя я за рулем почти каждый день, на 2 недели забуду, для своей же безопасности))) даже девочкам поворачивать руль тяжело было. ведь руки и поднимать нельзя. все на уровни груди тока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а я весь язык стясала! а позвонила только пока человекам 15((( звонить тяжелее чем написать и все( кучу вопросов задают((( все обещают вечером проголосовать, надеюсь не забудут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 это замечательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да, у сестры побуду до вечера, а там и рейс ночной обратно домой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 носик после сись тебе раем покажутся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахах)) нее, там ничего ужасного нет..не страшно совсем!! точно говорю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да ладно??? почему???да фиг знает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а я весь язык стясала! а позвонила только пока человекам 15((( звонить тяжелее чем написать и все( кучу вопросов задают((( все обещают вечером проголосовать, надеюсь не забудут! смску скинь)))) чтоб не забыли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 верно, хотя после дня 4 уже гораздо легче!Опять же у всех по разному. Сколько читаю. Некоторые порхают после опи, а некоторые 2 недели еле передвигаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да фиг знает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так после второго может и решишься, у меня то вообще они исчезли вот и пошла. а так и форма своя нравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 так после второго может и решишься, у меня то вообще они исчезли вот и пошла. а так и форма своя нравиласьну да не дай бог обвиснут если я побешу под нож, муж молится на мои сиси Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 носик после сись тебе раем покажутся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне кажется, что нос больнее. еще отеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да фиг знает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Если все хорошо, то и мыслей не должно быть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Опять же у всех по разному. Сколько читаю. Некоторые порхают после опи, а некоторые 2 недели еле передвигаются согласна. у всех порог разный! я могу терпеть. даже если очень больно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 согласна. у всех порог разный! я могу терпеть. даже если очень больно...Ну вот я тоже терпеливая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 мне кажется, что нос больнее. еще отеки отек да))) веселые человечки такие с ним))) китайса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот я тоже терпеливая. значит все будет хорошо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну да не дай бог обвиснут если я побешу под нож, муж молится на мои сиси Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) ))) пусть заставку себе сделает на тлф)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 согласна. у всех порог разный! я могу терпеть. даже если очень больно...ну вот у меня так же:/ к зубному ходила кариес делать без укола тк боялась укола Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я не так боюсь боли как всяких загниений:/ вот с сисями такое встречается:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну вот у меня так же:/ к зубному ходила кариес делать без укола тк боялась укола Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я не так боюсь боли как всяких загниений:/ вот с сисями такое встречается:/ блин мне тоже надо сходить...дите не с кем оставить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты