Опубликовано 30 сентября, 2014 добрая племяха)))) это летом у родителей...она как сфоткает тока на форум пластики и выкладывать))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а еще говорят, что самые крутые кадры, это сделанные невзначай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 а еще говорят, что самые крутые кадры, это сделанные невзначай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага...я заметила))))))))) что не кадр то delete )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 А я уснула с Ромой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 А я уснула с Ромой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я сама вот недавно проснулась, прилегла на час, что-то такая вялая вся,еще эта погода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 А я уснула с Ромой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А мой вообще отказывается спать в обед... Не знаю что делать((((( беда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 я сама вот недавно проснулась, прилегла на час, что-то такая вялая вся,еще эта погода Дрыхли!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 я сама вот недавно проснулась, прилегла на час, что-то такая вялая вся,еще эта погодазато так хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 А мой вообще отказывается спать в обед... Не знаю что делать((((( беда!!!блин все вырос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 зато так хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня так по утрам))))) оно прям всасывает меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 блин все вырос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это нереально тяжело, он то и раньше плохо спал в обед а щас вообще не уложить(((( так тяжело( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Это нереально тяжело, он то и раньше плохо спал в обед а щас вообще не уложить(((( так тяжело(он с 7 утра до 9 вечера на ногах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 он с 7 утра до 9 вечера на ногах? Да!!!!откуда силы я не знаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Да!!!!откуда силы я не знаю((( Если 1 раз в неделю поспит это очень хорошо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Да!!!!откуда силы я не знаю(((гиперактивный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 гиперактивный? Ага(( вообще не сидит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый вечер девочки! Я тут вся в гостях, заботах... Из последних новостей, мне заблокировали страницу вк...как я устала... Ладно... Бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый вечер девочки! Я тут вся в гостях, заботах... Из последних новостей, мне заблокировали страницу вк...как я устала... Ладно... Бывает... Ооо, ну наконец то!!! Я тут почти в одно жало сижу((( скучаю((( Как гости?? Накормила?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый вечер девочки! Я тут вся в гостях, заботах... Из последних новостей, мне заблокировали страницу вк...как я устала... Ладно... Бывает... Опять блок??? 0_о ну вот.... Давай вырывайся уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем спокойной ночи!!! До завтра!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем спокойной ночи!!! До завтра!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой... Подзависло что то((( Короче всем пока)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый вечер девочки! Я тут вся в гостях, заботах... Из последних новостей, мне заблокировали страницу вк...как я устала... Ладно... Бывает... тебя прям банят? Пиши еще со стр. мужа?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем спокойной ночи!!! До завтра!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спокойной ночи! Я тоже пошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем спокойной ночи!!! До завтра!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спокойной ночи! Я тоже пошла... сладких сноов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Сладких, мои красавишны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 поэтому и в спам всё улетает) кто-то просто не читает и удаляет видимо еще) Но я опять же старалась писать более менее знакомым, с которыми когда-то еще переписывалась) и то вот максимум из 20 человек откликалась только половина) Или еще чаще:"да-да хорошо!" и тишина.... Я конечно не особо красноречива, но старалась как минимум вежливо просить. От этого и начала всю эту хрень. Вот честно, если и буду когда нибудь в конкурсе участвовать, то уж лучше я буду соревноваться с активными участниками, тут уж никак не подмухлюешь!) Девочки дали хороший совет) писать разные сообщения! Так реально получаеться! Уже 2 дня сама активничаю! А завтра еще 4 подружки обещали подключиться) знала бы раньше уже бы была ближе к мечте! Но пока не опускаю руки и стараюсь всех догнать, сложно конечно, но вдруг получиться! Хотя бы скидку 50% получить а остальное с кредитки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты