Опубликовано 1 октября, 2014 Тебе она и не нужна!!! Ты являешься счастливой обладательницей ровного, прямого, узенького носа!!!! как твои кулинарные шедевры?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 как твои кулинарные шедевры?) в рационе мужики не так разборчивы: пюреха и котлеты) чем проще, тем лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 держись! Уже столько натворили) жаль будет бросить на полпутиXD Поэтому и решила бороться) сначала как увидела что девчонки так активно набирают голоса, а у меня все в спам улетает, я ласты и склеила) а тут все близкие поддерживать начали и на работе дали идею обзванивать клиентов) вот и решила что надо бороться не на жизнь а на смерть) или на нос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый вечер красотки!!!! Алина ты прям молодец!!! На машине рассекаешь....главное не попадать в ДТП!!!! Мелкие коцки это фигня!!!Ну наконец то!!! Я никого не дождалась и учапала спать(((Давай возвращайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Поэтому и боишься что с некрасивым носом не жила) это страшнее чем опи)Ахаха))) верно верно))))Нас уже ничего не напугает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 как твои кулинарные шедевры?) Ну не ресторан конечно... Все попроще пытаюсь приготовить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну не ресторан конечно... Все попроще пытаюсь приготовить.... кстати, доя тебя нашла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 кстати, доя тебя нашла )))) напиться и накуриться)))) оказывается это тоже нехватка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо ... А как насчет упадок сил, хочется повеситься????? Утрирую конечно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо ... А как насчет упадок сил, хочется повеситься????? Утрирую конечно..... Марина собирись!!! давай возьми себя в руки и голоса делай!! ты должна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Галя , вк заблокирован, мужа то же... Ну не рисовать же мне их....всех я уже достала с этим конкурсом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Как Настюшин малыш в садике ? Это стресс для родителей и деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо ... А как насчет упадок сил, хочется повеситься????? Утрирую конечно..... утром апельсиновый фреш! Помогает. Сама пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 )))) напиться и накуриться)))) оказывается это тоже нехватка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. каждому своёXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Как Настюшин малыш в садике ? Это стресс для родителей и деток.Мариша привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Галя , вк заблокирован, мужа то же... Ну не рисовать же мне их....всех я уже достала с этим конкурсом! мда(((( чую все долго будут отходить от этой борьбы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Мариша привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а кто ее еще должен подписывать?? 0_о вы же всех врачей прошли вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 каждому своёXD да ужас.....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а кто ее еще должен подписывать?? 0_о вы же всех врачей прошли вроде участковый педиатр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 участковый педиатр всегда нравилось это сочетаниеXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 всегда нравилось это сочетаниеXD ))))))))) кстати да))))) никогда не задумывалась)))))) он после всех врачей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ))))))))) кстати да))))) никогда не задумывалась)))))) он после всех врачей? перед всеми и после всех) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а кто ее еще должен подписывать?? 0_о вы же всех врачей прошли вродеда не хватало анализов мочи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 перед всеми и после всех) понятно....я думала не надо... как хорошо что есть форум)))) столько узнаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да не хватало анализов мочи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вы не сдавали чтоль?? всегда его делают в довесок с кровью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты