Опубликовано 2 октября, 2014 вы не сдавали чтоль?? всегда его делают в довесок с кровью не хватило им) надо было с вечера поить больше ребенка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 не хватило им) надо было с вечера поить больше ребенка) )))) так он у нее по 2 литра в день компота выдувает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 )))) так он у нее по 2 литра в день компота выдувает)))) ты это в лаборатории нужно узнать, что они делают с таким количеством анализов?XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ты это в лаборатории нужно узнать, что они делают с таким количеством анализов?XD призывникам продают может) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 кстати, доя тебя нашла у меня много таких таблиц валяется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ты это в лаборатории нужно узнать, что они делают с таким количеством анализов?XD когда на учете в ЖК стояла. то принесла мочу..и смотрб стоит пластиковая бутылка от воды в которой больше чем на половину мочи)))) я так чуть не упала)))) жаль сотка была в машине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 призывникам продают может) ахахх)) им деды поставляют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у меня много таких таблиц валяется) помогает??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 помогает??)))) Я обычно по ним ничего не делаю ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 помогает??)))) Просто они есть в папке на рабочем столе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я обычно по ним ничего не делаю ХD ахаха))) ну так всегда...я тож сохранила на всяк случай..... :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Просто они есть в папке на рабочем столе) главное что есть)))) уже легче от этого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ахаха))) ну так всегда...я тож сохранила на всяк случай..... :rolleyes: как ты думаешь, помогает ли ей, если она там пиццы да хот-доги порит?XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ахаха))) ну так всегда...я тож сохранила на всяк случай..... :rolleyes: Пусть ждут лучших времен ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 как ты думаешь, помогает ли ей, если она там пиццы да хот-доги порит?XD Не только! Вчера салат из капусты ела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Не только! Вчера салат из капусты ела не дождалась маммоXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 как ты думаешь, помогает ли ей, если она там пиццы да хот-доги порит?XD ахах)) щас буду делать пиццу без муки))) так что все будет полезно...и хочу сегодня сделать твой сыыыыр Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Не только! Вчера салат из капусты ела сиси вырастут))))) я люблю китайскую капусту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Не только! Вчера салат из капусты ела еще говорят соплями мазать помогает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 не дождалась маммоXD )))))))))) точно точно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 еще говорят соплями мазать помогает) и ушной серой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 не дождалась маммоXD Ага ХD И подтяну прищепками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 еще говорят соплями мазать помогает) Фу. Блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ааааааа. ужасы какие. Ненавижу сопли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ага ХD И подтяну прищепками) есть пластыри специальные прозрачные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты