Опубликовано 2 октября, 2014 Я с этим конкурсом и гостями забросила диету... Блин блинский еще будет время..до лета далеко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 асти в холодильнике)) меня тоже ждет....все никак)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Настюха пусть набирает, потом я у нее четвертинку куплю !!!! Вот это бизнес!!!!! Шутка!!! А то сейчас меня распнут!!!!! потом тебя выбирут, а не нетXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я хлопушку можно?)И даде больше - салюты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а вот не должно быть такого, ни при каких обстоятельствах У меня все в голове... Я уже могу написать книгу по диетологии , а всё равно подхожу и ем всякие каки... Почему незнаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 И даде больше - салюты)) когда победителя объявят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У меня все в голове... Я уже могу написать книгу по диетологии , а всё равно подхожу и ем всякие каки... Почему незнаю.... а я 2 день без шоколада....хватит его наворачивать уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У меня все в голове... Я уже могу написать книгу по диетологии , а всё равно подхожу и ем всякие каки... Почему незнаю....Наверно тоже нервы? Обычно, когда нервничают, заедают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 И даде больше - салюты)) у меня бенгальские есть))) цветные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У меня все в голове... Я уже могу написать книгу по диетологии , а всё равно подхожу и ем всякие каки... Почему незнаю.... силы воли нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у меня бенгальские есть))) цветные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 силы воли нет! Яна когда ты худела было желание сожрать все??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а я 2 день без шоколада....хватит его наворачивать уже...Что что, а от шоколада я ни при каких обстоятельствах не откажусь)))Тебе то чего хватит?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я тут подумала.... Обычно все публики начинают свой рассказ( в детстве я никогда не была стройной) , а я была еще какой!!!!! Может у меня в голове осталось что я стройная! Хрен его знает , есть тут психологи???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 пойдет) проканало)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Что что, а от шоколада я ни при каких обстоятельствах не откажусь))) Тебе то чего хватит?)))) я тоже не могу отказаться, но столько его жрать...ооооо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я тут подумала.... Обычно все публики начинают свой рассказ( в детстве я никогда не была стройной) , а я была еще какой!!!!! Может у меня в голове осталось что я стройная! Хрен его знает , есть тут психологи???? мы тут все психологи)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я тут подумала.... Обычно все публики начинают свой рассказ( в детстве я никогда не была стройной) , а я была еще какой!!!!! Может у меня в голове осталось что я стройная! Хрен его знает , есть тут психологи???? гормональный фон, Мариш! Сдай анализы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 силы воли нет! И как ее выработать? Это правда ... Вот смотрю кто то на 20-30 кг и хоть бы что а я свои 12 не могу! Яна расскажи свою мотивацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я же не говорю ( как многие ) что я прям ничего не ем и пухну, нет я именно ЖРУ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ой, мне только, что с Атрибьюта звонили, напомнили о завтрашней консультации)))) у меня аж сердце в пятки ушло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 И как ее выработать? Это правда ... Вот смотрю кто то на 20-30 кг и хоть бы что а я свои 12 не могу! Яна расскажи свою мотивацию... замужество) шучу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Особенно сладкое ( конфеты....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я же не говорю ( как многие ) что я прям ничего не ем и пухну, нет я именно ЖРУ!!!! нужно прям поголодать недельку, желудок уменьшить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 замужество) шучу! А у меня вообще провал мужа то устраивает!!!! А меняНЕТ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты