Опубликовано 2 октября, 2014 а для чего оно??? чтоб мутило???)))))))))) метаболизм ускоряет, чистит, Q3,10... и чтоб мутилоXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Подробности в студию!! я тоже жду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Подробности в студию!! да забейте в гугле! Но такаааая дрянь! Ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 метаболизм ускоряет, чистит, Q3,10... и чтоб мутилоXD Q3,10.. 0_о Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 На восьмой день ты уже скинешь минимум 4 кг и умрешь от радости, а не от голода) А если после нее начать кушать как обычно то наберу 8? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да забейте в гугле! Но такаааая дрянь! Ппц неее....((( уже мутит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я тоже жду! очень полезное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А если после нее начать кушать как обычно то наберу 8? а то!!! если не 10)))) потом придется ограничивать наеврное..и со временем желудок уменьшится и будешь нормально питаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А если после нее начать кушать как обычно то наберу 8? это после любой диеты) нужно на ПП переходить потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а то!!! если не 10)))) потом придется ограничивать наеврное..и со временем желудок уменьшится и будешь нормально питаться потом я с ее мужем полечу в Америку за новым ЛексусомXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 потом я с ее мужем полечу в Америку за новым ЛексусомXD на какие жертвы приходится идти ради тебя, МаришXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 потом я с ее мужем полечу в Америку за новым ЛексусомXD ахахха))))))))))))) главное вернуть его после эмират))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 на какие жертвы приходится идти ради тебя, МаришXD ))))))))))) ну надо девочке помочь...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Чет зачиталась я Булгаковым. У меня в последнее время настроение унылое. Хочется просто покоя( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я вымотана в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А если после нее начать кушать как обычно то наберу 8? Ну чтобы после нее кушать как раньше надо постараться будет))) я из нее когда выхожу то оставляю ее основой рациона, но из этих же продуктов уже готовлю что то повкуснее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ахахха))))))))))))) главное вернуть его после эмират))))))))) канеш. Иначе дальше стимула не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я вымотана в общем состояние тамаса (упадок сил). Витамин С!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 1ый день 1ый завтрак яйцо 20й завтрак томат обед яйцо полдник 200гр салата из свежих зеленых овощей ужин грейфруит 2ой день 1з яйцо 2ой зав. грейфрукт обед говядина (курица или рыба) отварная или тушеная без масла полдник 2 свеж. огурца ужин 2 морковки 3ий день 1з яйцо 2з томат = зелень петрушки или укропа обед телятина( кур или рыба)200гр полдник 1 огурец ужин туш. шпинат =( 4ый день 1з салат из зел.овощей 2з грейфрукт обед яйцо полдник 250гр. обезжиренного творога ужин шпинат тушеный 5ый день 1з яйцо 2ой з шпинат обед нежир рыба полдник зелен. салат апельсин 6ой день 1. грейфрут 2. 2 свеж огрурца обед телятина( кур или рыба) полдник апельсин ужин салат из зел овощей 7ой день 1. апельсин 2. 2 морковки обед овощной суп с курицей без кожи полдник апельсин ужин фруктовый салат А на восьмой день я умру от голода!!!! Жестковата на японскую похожа!!!!! ой не люблю я эти всякие диеты! Мне кажется, как вариант. Просто не есть хлеб,масло,мучное,сладкое,орехи и виноград. На завтрак - гречку,овсянку. На перекус фрукт, в обед вообще лучше куриные грудки, или фасоль тоже отлично, с "салатиком" (без заправки) или овощами (кроме картофеля). А на ужин можно обезжиренный творог или те же овощи. Просто от диет, лично мне, еще больше желание сожрать что-нибудь вкусненькое. Может вообще стоит есть тоже самое, но порции уменьшить. И так сейчас стресс из-за конкурса, а вы еще на диету садитесь(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 состояние тамаса (упадок сил). Витамин С!!! думаешь поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ой не люблю я эти всякие диеты! Мне кажется, как вариант. Просто не есть хлеб,масло,мучное,сладкое,орехи и виноград. На завтрак - гречку,овсянку. На перекус фрукт, в обед вообще лучше куриные грудки, или фасоль тоже отлично, с "салатиком" (без заправки) или овощами (кроме картофеля). А на ужин можно обезжиренный творог или те же овощи. Просто от диет, лично мне, еще больше желание сожрать что-нибудь вкусненькое. Может вообще стоит есть тоже самое, но порции уменьшить. И так сейчас стресс из-за конкурса, а вы еще на диету садитесь(((( да еще и перед опи кто-то!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 думаешь поможет? я сама так справляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ой не люблю я эти всякие диеты! Мне кажется, как вариант. Просто не есть хлеб,масло,мучное,сладкое,орехи и виноград. На завтрак - гречку,овсянку. На перекус фрукт, в обед вообще лучше куриные грудки, или фасоль тоже отлично, с "салатиком" (без заправки) или овощами (кроме картофеля). А на ужин можно обезжиренный творог или те же овощи. Просто от диет, лично мне, еще больше желание сожрать что-нибудь вкусненькое. Может вообще стоит есть тоже самое, но порции уменьшить. И так сейчас стресс из-за конкурса, а вы еще на диету садитесь(((( Ну и побольше воды, чая и кофее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Вот состояния овоща безэмоционального у меня никогда не было. Могу только всплакнуть на что и все. Я УГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Да у меня что то все призрачно с опи то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты