Опубликовано 2 октября, 2014 И ты прелесть!!!! ну спасибо. дождалась доброго слова))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 в этом и есть интрига - эффективный способ похудения Марины)) )))) но шуба того стоит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 дешевка конечно! Но я скрипя сердцем только ради тебя соглашусьXD Хозяин бутика и так скинул как мог мы не в сезон были... Девочки если хотите шубку то очень советую!!!!!! Там реально дешевле..... ( это прям из дорогих ) там можно отдохнуть и шубу купить ( а тут пол шубы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 )))) но шуба того стоит))) я только ради Мариши))) а шуба - это издержкиXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Хозяин бутика и так скинул как мог мы не в сезон были... Девочки если хотите шубку то очень советую!!!!!! Там реально дешевле..... ( это прям из дорогих ) там можно отдохнуть и шубу купить ( а тут пол шубы) я согласна уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 1ый день 1ый завтрак яйцо 20й завтрак томат обед яйцо полдник 200гр салата из свежих зеленых овощей ужин грейфруит 2ой день 1з яйцо 2ой зав. грейфрукт обед говядина (курица или рыба) отварная или тушеная без масла полдник 2 свеж. огурца ужин 2 морковки 3ий день 1з яйцо 2з томат = зелень петрушки или укропа обед телятина( кур или рыба)200гр полдник 1 огурец ужин туш. шпинат =( 4ый день 1з салат из зел.овощей 2з грейфрукт обед яйцо полдник 250гр. обезжиренного творога ужин шпинат тушеный 5ый день 1з яйцо 2ой з шпинат обед нежир рыба полдник зелен. салат апельсин 6ой день 1. грейфрут 2. 2 свеж огрурца обед телятина( кур или рыба) полдник апельсин ужин салат из зел овощей 7ой день 1. апельсин 2. 2 морковки обед овощной суп с курицей без кожи полдник апельсин ужин фруктовый салат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Яночка сегодня своему предложу!!!! Но он только работу поменял ( совсем прям недавно) поэтому пускай сначала поработает!!!!!Что бы ьыло на что, с такой красотой ехать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я только ради Мариши))) а шуба - это издержкиXD себе не прихапни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Яночка сегодня своему предложу!!!! Но он только работу поменял ( совсем прям недавно) поэтому пускай сначала поработает!!!!!Что бы ьыло на что, с такой красотой ехать!!!! отчаянная ты))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 1ый день 1ый завтрак яйцо 20й завтрак томат обед яйцо полдник 200гр салата из свежих зеленых овощей ужин грейфруит 2ой день 1з яйцо 2ой зав. грейфрукт обед говядина (курица или рыба) отварная или тушеная без масла полдник 2 свеж. огурца ужин 2 морковки 3ий день 1з яйцо 2з томат = зелень петрушки или укропа обед телятина( кур или рыба)200гр полдник 1 огурец ужин туш. шпинат =( 4ый день 1з салат из зел.овощей 2з грейфрукт обед яйцо полдник 250гр. обезжиренного творога ужин шпинат тушеный 5ый день 1з яйцо 2ой з шпинат обед нежир рыба полдник зелен. салат апельсин 6ой день 1. грейфрут 2. 2 свеж огрурца обед телятина( кур или рыба) полдник апельсин ужин салат из зел овощей 7ой день 1. апельсин 2. 2 морковки обед овощной суп с курицей без кожи полдник апельсин ужин фруктовый салат 20-й завтра понравился в первом днеXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Не легко конечно первые дни! Хоть потом правда наедаешь и этим! Она основа на химических реакциях в организме! Сидеть на ней надо 2 недели, и если потом не раздираться то худеть продолжаешь! Потому что улучшается обмен веществ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Яночка сегодня своему предложу!!!! Но он только работу поменял ( совсем прям недавно) поэтому пускай сначала поработает!!!!!Что бы ьыло на что, с такой красотой ехать!!!! главное, на шубу чтоб хватило) на еде на мне сэкономит зато)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Хозяин бутика и так скинул как мог мы не в сезон были... Девочки если хотите шубку то очень советую!!!!!! Там реально дешевле..... ( это прям из дорогих ) там можно отдохнуть и шубу купить ( а тут пол шубы) да тут еще постараться надо найти, голимый китай, а пришьют лычку какую нибудь и гнут цены........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А на восьмой день я умру от голода!!!! Жестковата на японскую похожа!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 20-й завтра понравился в первом днеXD Там ошибок много можно найти) на скорую руку печатала подружке на днях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Не легко конечно первые дни! Хоть потом правда наедаешь и этим! Она основа на химических реакциях в организме! Сидеть на ней надо 2 недели, и если потом не раздираться то худеть продолжаешь! Потому что улучшается обмен веществ) да и вкусно!!! свеженькое в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Не легко конечно первые дни! Хоть потом правда наедаешь и этим! Она основа на химических реакциях в организме! Сидеть на ней надо 2 недели, и если потом не раздираться то худеть продолжаешь! Потому что улучшается обмен веществ) я снова начала льняное масло пить(( весь день от него плохо и от еды мутит зато)) вот и диетаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А на восьмой день я умру от голода!!!! Жестковата на японскую похожа!!!!! )))) шоколадка поможет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А на восьмой день я умру от голода!!!! Жестковата на японскую похожа!!!!! На восьмой день ты уже скинешь минимум 4 кг и умрешь от радости, а не от голода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ксюш спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я снова начала льняное масло пить(( весь день от него плохо и от еды мутит зато)) вот и диетаXD а для чего оно??? чтоб мутило???)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А на восьмой день я умру от голода!!!! Жестковата на японскую похожа!!!!! чтобы не срываться с морковки и шпината, что тебе свойственно, лучше вообще ничего не есть. Только пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 На восьмой день ты уже скинешь минимум 4 кг и умрешь от радости, а не от голода) спасибо, дорогая. Будем все стройняшки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я снова начала льняное масло пить(( весь день от него плохо и от еды мутит зато)) вот и диетаXD Подробности в студию!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 чтобы не срываться с морковки и шпината, что тебе свойственно, лучше вообще ничего не есть. Только питьПризнаюсь честно шпинат тушеными овощами заменяю, не могу его есть, как не заставляла себя) у меня стойкое ощущение что его до меня кто то ел) причем несколько раз подряд)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты