Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

Про шубу!!!

Были в Эмиратах и там я увидела свою мечту... Норочка какого-то нереально бело жемчужного кремовенького цвета( просто охренительного))))) модель как я себе в голове нарисовала.... Отделанна рысью ( очень крутая в итальянском салоне))) вся фурнитура в сваровски ну прям охренеть!!!! Я ее нацепила , а стоила она немного ))))) дороже чем я могла себе позволить... Но тут я готова была и кредитку выпотрошить....мужу то же понравилась( пока ценик не увидел) но увидев мои глаза он понял что ... Придется купить

Так вот ... Стою ее примеряю... А размер , 46 мне маловат ... Нет застегивается конечно, стою сомневаюсь перед зеркалом и тут приходят в этот салон 2 дамы за 40 русские... И говорят ( девушка да она вам маловата,,,, возьмите что нибудь другое))))) и я ее не купила.... Теперь так жалею .....

Тут такие стоят просто космос!!!!!!!!

Из за того что я жирная жаба у меня нет той шубки!!!!!!!( есть 2 другие , а той нет))))))

Вот зря зря.. Срочно в Эмираты)))
0

Поделиться сообщением

Про шубу!!!

Были в Эмиратах и там я увидела свою мечту... Норочка какого-то нереально бело жемчужного кремовенького цвета( просто охренительного))))) модель как я себе в голове нарисовала.... Отделанна рысью ( очень крутая в итальянском салоне))) вся фурнитура в сваровски ну прям охренеть!!!! Я ее нацепила , а стоила она немного ))))) дороже чем я могла себе позволить... Но тут я готова была и кредитку выпотрошить....мужу то же понравилась( пока ценик не увидел) но увидев мои глаза он понял что ... Придется купить

Так вот ... Стою ее примеряю... А размер , 46 мне маловат ... Нет застегивается конечно, стою сомневаюсь перед зеркалом и тут приходят в этот салон 2 дамы за 40 русские... И говорят ( девушка да она вам маловата,,,, возьмите что нибудь другое))))) и я ее не купила.... Теперь так жалею .....

Тут такие стоят просто космос!!!!!!!!

Из за того что я жирная жаба у меня нет той шубки!!!!!!!( есть 2 другие , а той нет))))))

ахах)))) они просто сами на нее глаз положили))))

зато другие есть аж 2!!)))

0

Поделиться сообщением

Вот зря зря.. Срочно в Эмираты)))

уже бы худой была 46-го размера)
0

Поделиться сообщением

Яна сдавай свои секреты....

какие?) Вроде всё сливаю периодически)
0

Поделиться сообщением

Сейчас я ее еще долго не смогу позволить ( тогда могла))))) со скрипом но могла....

0

Поделиться сообщением

Сейчас я ее еще долго не смогу позволить ( тогда могла))))) со скрипом но могла....

вот если глаз за что то цепляется то надо брать. иначе потом с ума сойдешь...так всегда

0

Поделиться сообщением

предлагаю эффективный способ: я еду с твоим мужем в Эмираты за той шубой, а ты здесь точно похудеешьXD
0

Поделиться сообщением

Ах да та шуба стоила... ( после долгих, очень долгих торгов как раз сколько рино)))) тут такая ( примерно похуже) от 380 и выше!!!!!!

0

Поделиться сообщением

предлагаю эффективный способ: я еду с твоим мужем в Эмираты за той шубой, а ты здесь точно похудеешьXD

гарантия 100%XD
0

Поделиться сообщением

Отличная мотивация)))
0

Поделиться сообщением

Про похудин свой!!!!

буква Д лишняя)))

0

Поделиться сообщением

Ты прелесть.... Я уже мужу говорю ты хоть меня коровой обзови , может мне поможет, он ржет....

0

Поделиться сообщением

ахаха)) а вернетесь то???)))

0

Поделиться сообщением

Ах да та шуба стоила... ( после долгих, очень долгих торгов как раз сколько рино)))) тут такая ( примерно похуже) от 380 и выше!!!!!!

дешевка конечно! Но я скрипя сердцем только ради тебя соглашусьXD
0

Поделиться сообщением

Конечно меня тут никто не поймет .... Все по 50-55 кг... Сытый голодного ....

.

Мариш, я как то с 72 до 57 худела) с тех пор есть одна любимая диета, очень классная! Могу тебе посоветовать) Я и сейчас на ней! В начале лета еще 66 была, а сейчас 59! Но жрать тоже очень люблю))) поэтому переодически к ней возвращаюсь) сейчас в мечтах о 54 кг)

1

Поделиться сообщением

капец....нереальные цены(

0

Поделиться сообщением

ахаха)) а вернетесь то???)))

в этом и есть интрига - эффективный способ похудения Марины))
0

Поделиться сообщением

Яна)))) ну ты жжешь))) классный способ)))

0

Поделиться сообщением

.

Мариш, я как то с 72 до 57 худела) с тех пор есть одна любимая диета, очень классная! Могу тебе посоветовать) Я и сейчас на ней! В начале лета еще 66 была, а сейчас 59! Но жрать тоже очень люблю))) поэтому переодически к ней возвращаюсь) сейчас в мечтах о 54 кг)[/quote

Да да да!!!!! Называется зашей рот!!!!!

0

Поделиться сообщением

.

Мариш, я как то с 72 до 57 худела) с тех пор есть одна любимая диета, очень классная! Могу тебе посоветовать) Я и сейчас на ней! В начале лета еще 66 была, а сейчас 59! Но жрать тоже очень люблю))) поэтому переодически к ней возвращаюсь) сейчас в мечтах о 54 кг)

пиши)
0

Поделиться сообщением

Яна)))) ну ты жжешь))) классный способ)))

все оценили! МАРИШ, КОГДА ЕДЕМ?!
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.