Опубликовано 2 октября, 2014 Про шубу!!! Были в Эмиратах и там я увидела свою мечту... Норочка какого-то нереально бело жемчужного кремовенького цвета( просто охренительного))))) модель как я себе в голове нарисовала.... Отделанна рысью ( очень крутая в итальянском салоне))) вся фурнитура в сваровски ну прям охренеть!!!! Я ее нацепила , а стоила она немного ))))) дороже чем я могла себе позволить... Но тут я готова была и кредитку выпотрошить....мужу то же понравилась( пока ценик не увидел) но увидев мои глаза он понял что ... Придется купить Так вот ... Стою ее примеряю... А размер , 46 мне маловат ... Нет застегивается конечно, стою сомневаюсь перед зеркалом и тут приходят в этот салон 2 дамы за 40 русские... И говорят ( девушка да она вам маловата,,,, возьмите что нибудь другое))))) и я ее не купила.... Теперь так жалею ..... Тут такие стоят просто космос!!!!!!!! Из за того что я жирная жаба у меня нет той шубки!!!!!!!( есть 2 другие , а той нет)))))) Вот зря зря.. Срочно в Эмираты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Яна сдавай свои секреты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Про шубу!!! Были в Эмиратах и там я увидела свою мечту... Норочка какого-то нереально бело жемчужного кремовенького цвета( просто охренительного))))) модель как я себе в голове нарисовала.... Отделанна рысью ( очень крутая в итальянском салоне))) вся фурнитура в сваровски ну прям охренеть!!!! Я ее нацепила , а стоила она немного ))))) дороже чем я могла себе позволить... Но тут я готова была и кредитку выпотрошить....мужу то же понравилась( пока ценик не увидел) но увидев мои глаза он понял что ... Придется купить Так вот ... Стою ее примеряю... А размер , 46 мне маловат ... Нет застегивается конечно, стою сомневаюсь перед зеркалом и тут приходят в этот салон 2 дамы за 40 русские... И говорят ( девушка да она вам маловата,,,, возьмите что нибудь другое))))) и я ее не купила.... Теперь так жалею ..... Тут такие стоят просто космос!!!!!!!! Из за того что я жирная жаба у меня нет той шубки!!!!!!!( есть 2 другие , а той нет)))))) ахах)))) они просто сами на нее глаз положили)))) зато другие есть аж 2!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 даЭто очень хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Вот зря зря.. Срочно в Эмираты))) уже бы худой была 46-го размера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Яна сдавай свои секреты.... какие?) Вроде всё сливаю периодически) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Сейчас я ее еще долго не смогу позволить ( тогда могла))))) со скрипом но могла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Сейчас я ее еще долго не смогу позволить ( тогда могла))))) со скрипом но могла.... вот если глаз за что то цепляется то надо брать. иначе потом с ума сойдешь...так всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Про похудин свой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Сейчас я ее еще долго не смогу позволить ( тогда могла))))) со скрипом но могла.... предлагаю эффективный способ: я еду с твоим мужем в Эмираты за той шубой, а ты здесь точно похудеешьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ах да та шуба стоила... ( после долгих, очень долгих торгов как раз сколько рино)))) тут такая ( примерно похуже) от 380 и выше!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 предлагаю эффективный способ: я еду с твоим мужем в Эмираты за той шубой, а ты здесь точно похудеешьXD гарантия 100%XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 предлагаю эффективный способ: я еду с твоим мужем в Эмираты за той шубой, а ты здесь точно похудеешьXDОтличная мотивация))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Про похудин свой!!!! буква Д лишняя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 предлагаю эффективный способ: я еду с твоим мужем в Эмираты за той шубой, а ты здесь точно похудеешьXD Ты прелесть.... Я уже мужу говорю ты хоть меня коровой обзови , может мне поможет, он ржет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 предлагаю эффективный способ: я еду с твоим мужем в Эмираты за той шубой, а ты здесь точно похудеешьXD ахаха)) а вернетесь то???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ах да та шуба стоила... ( после долгих, очень долгих торгов как раз сколько рино)))) тут такая ( примерно похуже) от 380 и выше!!!!!! дешевка конечно! Но я скрипя сердцем только ради тебя соглашусьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Конечно меня тут никто не поймет .... Все по 50-55 кг... Сытый голодного ..... Мариш, я как то с 72 до 57 худела) с тех пор есть одна любимая диета, очень классная! Могу тебе посоветовать) Я и сейчас на ней! В начале лета еще 66 была, а сейчас 59! Но жрать тоже очень люблю))) поэтому переодически к ней возвращаюсь) сейчас в мечтах о 54 кг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ах да та шуба стоила... ( после долгих, очень долгих торгов как раз сколько рино)))) тут такая ( примерно похуже) от 380 и выше!!!!!! капец....нереальные цены( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 буква Д лишняя))) И ты прелесть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ахаха)) а вернетесь то???))) в этом и есть интрига - эффективный способ похудения Марины)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 предлагаю эффективный способ: я еду с твоим мужем в Эмираты за той шубой, а ты здесь точно похудеешьXD Яна)))) ну ты жжешь))) классный способ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 . Мариш, я как то с 72 до 57 худела) с тех пор есть одна любимая диета, очень классная! Могу тебе посоветовать) Я и сейчас на ней! В начале лета еще 66 была, а сейчас 59! Но жрать тоже очень люблю))) поэтому переодически к ней возвращаюсь) сейчас в мечтах о 54 кг)[/quote Да да да!!!!! Называется зашей рот!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 . Мариш, я как то с 72 до 57 худела) с тех пор есть одна любимая диета, очень классная! Могу тебе посоветовать) Я и сейчас на ней! В начале лета еще 66 была, а сейчас 59! Но жрать тоже очень люблю))) поэтому переодически к ней возвращаюсь) сейчас в мечтах о 54 кг) пиши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Яна)))) ну ты жжешь))) классный способ))) все оценили! МАРИШ, КОГДА ЕДЕМ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты