Опубликовано 2 октября, 2014 у меня еще шубка есть классная за 1000р я сегодня в ней рассекаю, а как то увидела в магазе ее за 4700:) а сколько дней идет заказ ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а сколько дней идет заказ ??? или месяцев?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки а не кто не знает можно ли вместе с рино ушки делать?) одной опи) и сколько это стоит примерно) если хирург согласен совмещать. Отопластика у нас от 17 до 30тр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а сколько дней идет заказ ??? от двух до пяти недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а сколько дней идет заказ ??? у меня ребенок сам Лего на Ебэй покупает) с карточки моей оплачивает) с Мичигана за 10дней ему прилетело в прошлом месяце! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Как куда?) до тебя как минимум) я толстею уже)) у меня недобор жировой прослойки( а если на опи, то это вообще плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 от двух до пяти недель нормально.... у меня ребенок сам Лего на Ебэй покупает) с карточки моей оплачивает) с Мичигана за 10дней ему прилетело в прошлом месяце! а там на русском сайт??? мой любит конструкторы капец как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я толстею уже)) у меня недобор жировой прослойки( а если на опи, то это вообще плохо дохуделась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я толстею уже)) у меня недобор жировой прослойки( а если на опи, то это вообще плохо а как определить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Настя, как ты это делаешь??? Только вчера было 750 голосов, а сегодня уже 970! Я хочу твоих друзей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 так хочешь??? Если бы получилось выиграть или скидку 50% то хотела бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Если бы получилось выиграть или скидку 50% то хотела бы) А так найти денег и на рино то не получиться ( а уж вместе с ушами и подавно( просто 2ы наркоз переносить не охото( это же вредно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Настя, как ты это делаешь??? Только вчера было 750 голосов, а сегодня уже 970! Я хочу твоих друзей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И мне кусочек Настиных друзей можно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а как определить? мне линейкой специальной измеряли, как штангенциркуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А так найти денег и на рино то не получиться ( а уж вместе с ушами и подавно( просто 2ы наркоз переносить не охото( это же вредно уши под местной можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А так найти денег и на рино то не получиться ( а уж вместе с ушами и подавно( просто 2ы наркоз переносить не охото( это же вредно так уши под местной анастезией. а не под общим наркозом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 уши под местной можно чаще всего так делают. если только сам пациент не захочет поспать под общим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 уши под местной можно Страшно) лучше уж все вместе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Страшно) лучше уж все вместе))) просто неприятно, когда понимаешь, что кромсают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А так найти денег и на рино то не получиться ( а уж вместе с ушами и подавно( просто 2ы наркоз переносить не охото( это же вредно я бы тоже ушки сделала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 просто неприятно, когда понимаешь, что кромсают и слышишь все(((( это самое противное( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я бы тоже ушки сделала) у тебя же норм...зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Страшно) лучше уж все вместе))) вместе это самое то!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Настюшь! Здай в аренду своих девчонок!!!! Я как не стараюсь так у меня точно не получается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ах да могу похвастаться у меня все хорошо с ушами!!!! Но беда со всем остальным...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты