Опубликовано 2 октября, 2014 лучше шубку)) не выбросит!Как вариант)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да и удалены) надо было сделать склеички...смотерла бы и гордилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у меня ребенок сам Лего на Ебэй покупает) с карточки моей оплачивает) с Мичигана за 10дней ему прилетело в прошлом месяце! А почему именно на ебэй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 надо было сделать склеички...смотерла бы и гордилась)) не надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 тоже хочу полетать....зарегистрировалась уже?Я б лучше в Питере была( не люблю летать. Тем более одна никогда в жизни не летала...Я попробовала зарегится, но на сайте написали, что на мой рейс не регистрируют :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 не надо)) ))) ну ладно)) дело ваше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А почему именно на ебэй? он редкие выискивает: Ассасин кредо, Майнкрафт... я всех и не знаю. А они есть только там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я б лучше в Питере была( не люблю летать. Тем более одна никогда в жизни не летала... Я попробовала зарегится, но на сайте написали, что на мой рейс не регистрируют :/ странно(((( я так всегда делаю. а я люблю летать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 он редкие выискивает: Ассасин кредо, Майнкрафт... я всех и не знаю. А они есть только там Аааа, надо взять на вооружение, пока у нас только Сити и Звёздные войны, без особых заморочек, в силу возраста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Аааа, надо взять на вооружение, пока у нас только Сити и Звёздные войны, без особых заморочек, в силу возраста... нас уже на экзотику потянуло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 странно(((( я так всегда делаю. а я люблю летать Я тоже так делаю.. Но не всегда у нас регистрируют(( не знаю почему.Хорошо тебе, спокойно летаешь)) а я трясусь вечно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я тоже так делаю.. Но не всегда у нас регистрируют(( не знаю почему. Хорошо тебе, спокойно летаешь)) а я трясусь вечно(( дык у меня еще охрана-сын)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я тоже так делаю.. Но не всегда у нас регистрируют(( не знаю почему. Хорошо тебе, спокойно летаешь)) а я трясусь вечно(( а дьюти фри для чего?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 дык у меня еще охрана-сын))))Я обычно с семьей летаю. Все равно и веселее и отвлекаюсь постоянно) а тут одна совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а дьюти фри для чего?)))Не, не пью на боту или до самолета. Боюсь, еще плохо станет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Не, не пью на боту или до самолета. Боюсь, еще плохо станет)))) я шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я обычно с семьей летаю. Все равно и веселее и отвлекаюсь постоянно) а тут одна совсем... планшет в зубы и фильмецы))) или книжку..отвялечешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Про шубу!!! Были в Эмиратах и там я увидела свою мечту... Норочка какого-то нереально бело жемчужного кремовенького цвета( просто охренительного))))) модель как я себе в голове нарисовала.... Отделанна рысью ( очень крутая в итальянском салоне))) вся фурнитура в сваровски ну прям охренеть!!!! Я ее нацепила , а стоила она немного ))))) дороже чем я могла себе позволить... Но тут я готова была и кредитку выпотрошить....мужу то же понравилась( пока ценик не увидел) но увидев мои глаза он понял что ... Придется купить Так вот ... Стою ее примеряю... А размер , 46 мне маловат ... Нет застегивается конечно, стою сомневаюсь перед зеркалом и тут приходят в этот салон 2 дамы за 40 русские... И говорят ( девушка да она вам маловата,,,, возьмите что нибудь другое))))) и я ее не купила.... Теперь так жалею ..... Тут такие стоят просто космос!!!!!!!! Из за того что я жирная жаба у меня нет той шубки!!!!!!!( есть 2 другие , а той нет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я шучу)У нас ведь вроде по России запретили сейчас бухло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 планшет в зубы и фильмецы))) или книжку..отвялечешьсяПланшета нету)))) на телефон закачаю книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Не, не пью на боту или до самолета. Боюсь, еще плохо станет)))) кхххх)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У нас ведь вроде по России запретили сейчас бухло. ага. нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Планшета нету)))) на телефон закачаю книгу. или так..тоже накачала..все хочу прочитать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Про шубу!!! Были в Эмиратах и там я увидела свою мечту... Норочка какого-то нереально бело жемчужного кремовенького цвета( просто охренительного))))) модель как я себе в голове нарисовала.... Отделанна рысью ( очень крутая в итальянском салоне))) вся фурнитура в сваровски ну прям охренеть!!!! Я ее нацепила , а стоила она немного ))))) дороже чем я могла себе позволить... Но тут я готова была и кредитку выпотрошить....мужу то же понравилась( пока ценик не увидел) но увидев мои глаза он понял что ... Придется купить Так вот ... Стою ее примеряю... А размер , 46 мне маловат ... Нет застегивается конечно, стою сомневаюсь перед зеркалом и тут приходят в этот салон 2 дамы за 40 русские... И говорят ( девушка да она вам маловата,,,, возьмите что нибудь другое))))) и я ее не купила.... Теперь так жалею ..... Тут такие стоят просто космос!!!!!!!! Из за того что я жирная жаба у меня нет той шубки!!!!!!!( есть 2 другие , а той нет)))))) есть стимул!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У нас ведь вроде по России запретили сейчас бухло. да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты