Опубликовано 2 октября, 2014 Я реально очень старалась... Но ... Какая то непруха ... Постоянно блокируют вк... На 2-3 дня... Хотя все делала как Настюша, он и сейчас заблокирован... Я хотела в 3 попасть в надежде на скидку на опи... Если честно то выбор хирурга на победу ( как мне кажется понятен).... и мне расскажи! Интересны твои мысли. А по поводу друзей я тоже переживаю, что если не выиграю они расстроятся, столько переживаний и сил( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Но интуиция у меня на 5 с плюсом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я болею за всех кто пройдет в 4 !!! Все стали как родные....за Настю и Галю особо!!! Мне кажется в топе неэтично говорить о том кто победит ... Это расстроит других... Да и это только мое мнение оно же может быть ошибочным!!!!! все получится, Мариш!! очень хочу чтобы ты была в 4!! очень очень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 мне очень приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> наверное, потому что я прошу только знакомых пока и один раз заблокировали=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А попасть в 3 еще очень хотела потому что почти все голоса это знакомые ... Незнакомых не так много ... Вот они меня и поддерживали и постоянно спрашивают... Их жаль расстраивать... ( плюс хотелось доказать что все реально)да не опускай руки! Посмотри сколько народу в контакте!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 и мне расскажи! Интересны твои мысли. А по поводу друзей я тоже переживаю, что если не выиграю они расстроятся, столько переживаний и сил( всем интересно. Может мы и свои выскажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Но интуиция у меня на 5 с плюсом....я тоже хочу чтобы ты была в 4!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Но интуиция у меня на 5 с плюсом.... тем более говори давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У меня тоже хорошая интуиция и тоже есть мысли о том, кто выиграет.Как закончится конкурс расскажу права я была или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я тоже хочу чтобы ты была в 4!!!!! правда, правда! Она мне все уши уже прожужжала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 мне очень приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Кристина ты пишешь больше 20 незнакомцам вк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У меня тоже хорошая интуиция и тоже есть мысли о том, кто выиграет.Как закончится конкурс расскажу права я была или нет) давайте устроим тотализатор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 всем интересно. Может мы и свои выскажемдевочки ну мне кажется что хирург Алину выберет или Кристину тк показательные очень работы будут и есть с чем работать..тем более с дыханием проблемы,это мое мнение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну ладно буду первой! Мне кажется что св выберет Алину, и я бы на его месте поступила так же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну вот я пока писала Настюха меня опередила!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Кристина ты пишешь больше 20 незнакомцам вк? я пока вообще не отправляла незнакомцам на самом деле. У меня в вк около 800 друзей я пишу понемногу каждый день. Остальное друзья стараются, уже подарки им закупаю за это Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну ладно буду первой! Мне кажется что св выберет Алину, и я бы на его месте поступила так же....я первая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 девочки ну мне кажется что хирург Алину выберет или Кристину тк показательные очень работы будут и есть с чем работать..тем более с дыханием проблемы,это мое мнение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не забывайте, что необходимо, чтобы победительница смогла интересно еще преподнести работу хирурга! А это Алина! По охвату аудитории еще и Настя. Остальные, к сожалению, на форуме мало проявляются пока.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 девочки ну мне кажется что хирург Алину выберет или Кристину тк показательные очень работы будут и есть с чем работать..тем более с дыханием проблемы,это мое мнение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мне кажется тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Потому что ты активная, у тебя куча друзей, куча поддержки и плюс изменения будут очень заметны и преобразят тебя, как тут говорили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Хотя Алина - спорный момент! Не хочу обижать никого!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 не забывайте, что необходимо, чтобы победительница смогла интересно еще преподнести работу хирурга! А это Алина! По охвату аудитории еще и Настя. Остальные, к сожалению, на форуме мало проявляются пока.... согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а мне кажется тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Эх) поэтому я надеюсь, хотя бы на скидку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Хотя Алина - спорный момент! Не хочу обижать никого!!ладно у всех упал камень с души. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 не забывайте, что необходимо, чтобы победительница смогла интересно еще преподнести работу хирурга! А это Алина! По охвату аудитории еще и Настя. Остальные, к сожалению, на форуме мало проявляются пока.... я как раз увольняюсь с работы и у меня будет куча свободного времени делать селфи, снимать видео и писать блоги Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты