Опубликовано 2 октября, 2014 У меня кстати на фэйсбуке 1000 друзей)) но я не успеваю всех просить)) Ты очень общительная и талантливая девочка!!!!! Так что усе у тебя будет хорошо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У меня сейчас придут 2 здоровенных, голодных мужика , так мыть или нет????? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Блин а что туда масло в воду надо было????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 25% тоже неплохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я сегодня заперла свинину в рукаве... Но забыла посолить чего делать....???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 тоже неплохо) Шикарно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я сегодня заперла свинину в рукаве... Но забыла посолить чего делать....???? посоли сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я сегодня заперла свинину в рукаве... Но забыла посолить чего делать....????ну если горячая посоли сейчас разрезать можно в некоторых местах и посолить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Блин а что туда масло в воду надо было????? уже поздно) вообще ложку растительного на будущее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Хренов кулинар.... Это я про себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а я была уверенна сливочное в конце.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Хренов кулинар.... Это я про себя... мы поняли)) корми мужа! А то мне еще в Эмираты с ним пылитьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а я была уверенна сливочное в конце.... ну если холестерин не страшен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 вы как в фильме том, где макароны мыл и сушил кок) не надо! Надо их варить правильно) А как надо ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну если холестерин не страшен) Блин а я люблю со сливочным, да побольше побольше))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Блин а я люблю со сливочным, да побольше побольше))))) а сверху шоколадом вместо сыраXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Хренов кулинар.... Это я про себя... Да я тоже))) руки не под то заточены)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а сверху шоколадом вместо сыраXD Аххахах))) неее, кстати с сыром обожаю, если его много и он тянется))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 мы поняли)) корми мужа! А то мне еще в Эмираты с ним пылитьXD Ян, так что с голосами?? Можно уволеных носов голоса кому нибудь передать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Побежала кормить... Вечером забегу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ян, так что с голосами?? Можно уволеных носов голоса кому нибудь передать? Те которые честные есесьна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Побежала кормить... Вечером забегу!!! Давай!! За нас поешь там!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ян, так что с голосами?? Можно уволеных носов голоса кому нибудь передать? Юльча исчезла( это же ее инициатива была. Я не уточняла, что админы думают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Побежала кормить... Вечером забегу!!! бежи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Давай!! За нас поешь там!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сама ешь за себя) она на диете! Подстрикатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты