Опубликовано 2 октября, 2014 Юльча исчезла( это же ее инициатива была. Я не уточняла, что админы думают понятно. надо узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 сама ешь за себя) она на диете! Подстрикатель да у меня нет такой вкусняшки как у марины))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да у меня нет такой вкусняшки как у марины))) так ты предложи ее порцию на шпинат махнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 так ты предложи ее порцию на шпинат махнуть) лучше на пучок кинзы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 лучше на пучок кинзы))))) ну это вы уже сами договаривайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну это вы уже сами договаривайтесь) правда мне приедется этот букет ей нести в противогазе. но я согласна!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Юльча исчезла( это же ее инициатива была. Я не уточняла, что админы думаютнельзя! Юля Стасе писала, она сказала нигде это в правилах не указано)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 нельзя! Юля Стасе писала, она сказала нигде это в правилах не указано)) понятно. ясно стало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 нельзя! Юля Стасе писала, она сказала нигде это в правилах не указано)) где сапоги то??? фото!! а то сидит пади в них))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 понятно. ясно стало)))ну это не честно все-таки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 где сапоги то??? фото!! а то сидит пади в них)))о щас создам тему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 о щас создам тему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 В е пошла убираться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 В е пошла убираться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ого! действительно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 фанерой???...ужас...и как такие допускают к полету?? 0_о Как и всё остальное в нашей Раше))) устали от голосования морально все уже!!!! Дашуль, может как-то вам сократить период голосования?! Выматывает очень психологически Некоторые ссылки проходят индексацию с опозданием, поэтому 2 недели - оптимальный срок снять тех, кто накручивает. К сожалению, из конкурса в конкурс строже и строже((( экономия должна быть экономной))) мне аэрофлот понравился...правда пару раз летата этой компанией, но повезло Вот у Аэрофлота и было забито)))) А ещё мы как-то Домодедовскими Авиалиниями летели сломанными) 2 раза самолёт сажали на починку, один раз даже всех выгнали на ночь в гостиницу. А ещё у Трансаэро как-то сидушка моя отваливалась и ремни не держали))))))))))))) А я выдала) вместо ссылки на голосования диету троим отправила)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> привыкла на автомате вставлять, вот что последнее копировала то и отправила) Правильно, пусть худеют))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Все дрыхнут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Как и всё остальное в нашей Раше))) Некоторые ссылки проходят индексацию с опозданием, поэтому 2 недели - оптимальный срок снять тех, кто накручивает. К сожалению, из конкурса в конкурс строже и строже((( Вот у Аэрофлота и было забито)))) А ещё мы как-то Домодедовскими Авиалиниями летели сломанными) 2 раза самолёт сажали на починку, один раз даже всех выгнали на ночь в гостиницу. А ещё у Трансаэро как-то сидушка моя отваливалась и ремни не держали))))))))))))) Правильно, пусть худеют))))))))))))))))))))))))))))))))))) Значит эти красивые тети тока для того чтобы отвлечь внимание))))- проходите пожалуйста, вот подарочек вашему малышу))))) ахааа))) не удивлюсь если у нас тоже что нибудь заколочено было))))Трансаэро не люблю(((( какие то они жулики, указано было что можно 20 кг, а на самом деле только 10!!!! Пришлось оплачивать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Все дрыхнут?Нет, я тебя жду!!)) как покушала??))Сама есть так хочууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Нет, я тебя жду!!)) как покушала??)) Сама есть так хочууууу Видимо зимний жор начался... Зимой всегда ем как слоняра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Оууу.. У меня тока чтобы было 5555 ... Черт, промухала!!! Опять асти до следующего юбилея)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я немного мяса скушала и морковки по корейски!! Тебя то, что останавливает в вечерней трапез???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я немного мяса скушала и морковки по корейски!! Тебя то, что останавливает в вечерней трапез????Да тока что заточила 2 вкусняшки из курочки. Сделай себе- не колорийно!!!Написать как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Оууу.. У меня тока чтобы было 5555 ... Черт, промухала!!! Опять асти до следующего юбилея)))) Ты Мега монстрррр по сообщениям... У нас тут все Мега.... Настюша по голосам, ты по сообщениям!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ты Мега монстрррр по сообщениям... У нас тут все Мега.... Настюша по голосам, ты по сообщениям!!!!! Строчло!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты